资讯  >  频道  >  正文

84斤金莎旗袍配纱裙,与76斤鞠婧祎同框,身形却不一样

做为一个比较知名的主持人,金莎的实力都非常好,是一个很有才华的主持人。如果说上世纪有什么值得追忆的青春偶像剧,除了台湾偶像剧教主陈乔恩的一众代表作,王心凌的天国嫁衣,内地数得上的当属《十八岁的天空》。以十八岁的叛逆为主线,讲述十八岁整个班孩子们的成长,十八岁的天空承载了太多人的回忆,而剧中校花蓝菲琳的饰演者金莎美得让人眼前一亮,记忆犹新。

十八岁的天空,蓝菲琳《被风吹过的夏天》,而那个夏天也因为这首歌异常火热。两个人男才女貌,合作演出美轮美奂,让人舍不得眨眼。而之后在她参演的《星月神话》,金莎自己担当大任

金莎就像是别人家的孩子一样,一路顺利发展,她成就了蓝菲琳,蓝菲琳也成就了她。

金莎公主裙自拍,肤白貌美嘟嘴卖萌可爱满分。

_ueditor_page_break_tag_

金莎公主裙自拍,肤白貌美嘟嘴卖萌可爱满分。

金莎公主裙自拍,肤白貌美嘟嘴卖萌可爱满分。她的颜值和气质在主持人中也算是比较出类拔萃的,其实她以前还比较出名的,拥有很多的粉丝,现在就不怎么火了。她最近因为安慰了自己的一位粉丝,登上了微博热搜,网友们纷纷表示她真的好善良呀!

她的长相在支持人当中属于比较甜美的少女长相,这一次她穿的衣服是一条白色的长连衣裙,整体风格是简约风,再加上吊带的设计在端正大方中不失一丝的性感,显得她的气质非常好迷人又优雅!

_ueditor_page_break_tag_

在这次参加活动的时候她穿的是一套很优雅的礼服,上半身是一件裸色旗袍设计的衣服,只是她的裙子搭配的蓬蓬裙很显胖,与体重仅为84斤 ,四肢纤细的鞠婧祎站在一起真的很显臃肿!因此网友们才说:鞠婧祎赢了。

金莎这次当主持人的旗袍配纱裙整体很好看,她的裙子上衣设计的比较有古典味,上面的刺绣的装饰为这身衣服增添了不少的女人味,因为她的身材还这么瘦

只是当我们看到她和76斤的鞠婧祎同框,侧面身形竟然差了接近2倍。金莎的衣服本来就比较显臃肿,这样看着两个人的差距就更加大了。体重仅为76斤的鞠婧祎也太瘦了吧!当天她穿了一条浅蓝色纱网连衣裙,显得整个人更加纤细,很有仙气。

_ueditor_page_break_tag_

金莎这次穿的衣服是很独特的蕾丝设计的白色长裙,再加上她精致的复古妆容和民国风的盘发整个人仿佛从油画里走出来的美人一般,让人移不开眼睛。手上戴着的红色戒指为白色的美人添上一份俏皮和可爱,让人很喜欢。

鞠婧祎,裙子的肩带却突然滑落了下来。这个裙子一看就是由肩带固定的,要是肩带滑落了,很可能裙子也会滑下去。

这显然是一场演唱事故了。因为在舞台上,歌手无疑是要展现自己最完美的一面给观众的。但是出现这种情况,实在令人有些尴尬不已。

_ueditor_page_break_tag_

站在台上的歌手也会十分紧张,因为毕竟台下这么多人看着自己,她的一举一动大家都紧紧盯着。

曾经在荧屏上也是为观众们带来了不少经典作品,至今都让人难以忘怀。

近日鞠婧祎的一组照片也是流传了出来,因此也是遭到了不少粉丝们的热议,大家能够看到,图中的她穿了一件格子长袖,看起来很迷人,下身则是一条白色的短裙,气质很出色

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4