资讯  >  频道  >  正文

原创 婚姻、爱情与性

@婚姻是场修行

爱情如玫瑰花,好看带刺,婚姻也是花,是菜花,能吃还要管饱,谈情说爱,到两个人步入婚姻,好多都是被油盐酱醋茶,衣食住行,生,养,病,还有繁琐的家务,加上最主要的钱给打败了。

人嘛,七情六欲都有,不论你说的或做得,都离不开这些琐碎,你得吃饭,你的工作吧,你得养家吧,你得顾及家里的老小吧,钱怎么花,家务怎么做,你的爹妈,他的爹妈,还有姐妹兄弟,七大姑八大姨,桩桩件件都会影响的你的婚姻。

有的女人那真是好吃懒惰,你好吃也成,你干点什么啊,结了婚生个孩子,好像她干了一件天大的工程似啊,也不出去工作,就在家做全职太太,你家富裕也成你呆着,婆婆公公或自己爹妈在外打工,养着你家大小,养也行,你平时心痛心痛那些为你付出的家人啊,但没有几个知道感恩的。

男人也是,自己本事不大,可脾气在家比谁都大,大钱挣不来,小钱还不想挣,整天牛哄哄的,能忍的这些都凑合着,不能凑合的,都换本了。

_ueditor_page_break_tag_可是,那些不换本的,孩子一大,也分居了,理由无非就是工作累了,或者自己老了身体欠佳,慢慢的男人在外有了异性,女人在外有了情,在家没有的激情,在外都火花四射,其实都心知肚明,只是不爱了,或者爱变成了兄妹姐弟,或者是我们有孩子有的只是亲情了,你爱怎样怎样只要不离婚,同在一个屋檐下,没忘自己还有责任仅此而已。

无性婚姻是个魔咒,这个魔咒是你自己日积月累带上去的,没法破解,要想破解只有一法,那就是真的老的那也去不了了。

爱情也好,婚姻也罢,就如同你手里的苹果,不论你要大的或小的,都觉得你手里的那个不好,如果大的小的都给你,你也许连看都不看一眼去换个梨子尝尝。

有人说了,婚姻需要包容,大度,理解信任,其实这些你参不透的,你只看看说说就罢了,要是能懂就不会总看着对方有刺了,你总觉得你握着玫瑰花的手扎痛了,你的付出最多,你再也不觉得玫瑰花的美丽与芬芳,当你撒手的时候,花香别人家。

说一千,道一万,爱情,婚姻,就是个修行,至于能不能形成正果,得道成仙,看自己造化了,在这里我送你一首,宋;【晏殊】的古诗词;一向年光有限身,等闲离别易销魂,酒筵歌席莫辞频,满目山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人。

我最喜欢的两句;满目山河空念远,不如怜去眼前人。珍惜吧,珍惜和你有缘的人,下辈子不会遇到了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4