资讯  >  频道  >  正文

高以翔父亲现身宁波机场 一语不发快步进入登机口

高以翔爸爸(左一)现身机场,身旁有许多保安人员陪同。

网易娱乐11月28日报道 据台媒报道,高以翔录制综艺节目《追我吧》猝死,家属昨晚已赶至宁波现场处理。《ETtoday新闻云》记者目击,高以翔爸爸于下午5时15分许现身宁波机场,对于遗体如何处理还没有回答,之后保安就将记者挡开,高爸爸不发一语快步离开,进去登机口。

《ETtoday新闻云》记者在机场看见高以翔父亲后,上前询问请问高以翔遗体是否会运回台处理?但高以翔父亲当时在滑手机,并还没有留意到记者提问,这时保安人员直接上前,把记者挡开。记者之后再绕到另处询问,但之后高以翔爸爸就在三名保安陪同之下,不发一语快步进入登机口,约5时20分就快速入关。

据了解,今天从宁波出发的班机中,只有一班是晚上7点返回台湾的班机,其余皆是飞往越南、曼谷等国家,因此推测高以翔爸爸应是搭乘这班机返回台湾,继续处理后续事宜。

《ETtoday新闻云》记者访问上海市台资医院的专业人士,得知遗体必须做好防腐后才可运回台湾,价格至少10万元人民币(约新台币43万元)起跳;另外,遗体利用专机回台的费用则要200多万台币,不过比起货舱运送方式来说较令人放心。(ETtoday/文)

推荐
热门推荐
×x