资讯  >  频道  >  正文

吉克隽逸敷不敷美白面膜?得知答案后,网友调侃:要服从命运安排

娱乐圈中的明星,给人的感觉个个光鲜亮丽,因为他们面对镜头的时候,要给人一种形象佳的表现,一个人看起来是不是有气质,长相漂亮,美白是最主要的,因为一白遮百丑,所以在娱乐圈中一般都是白者为王,许多明星背后都有过一番血与泪的美白史。

其实很多明星在刚出道的时候皮肤没有那么白,但是为了在娱乐圈中有一个更好的形象,她们会选择护肤,就是为了让自己的皮肤变得更加白,比如迪丽热巴才出道,至今皮肤也是白了很多。

除此之外还有杨颖,她刚出道的时候皮肤也是非常黑的,但是现在给我们的感觉,白皙亮滑,有一种非常好看的感觉。

众多的明星都是白到发光,但是在娱乐圈中有了一位明星,他和别人不一样,皮肤却是格外的黑,她就是杰克隽逸,他的皮肤非常黑,也是以黑而得到大家的关注,从出道以来人气也是非常高,除了他的嗓音非常独特之外,他的皮肤黑这个特点也是成为了他的个人特色。

其实很多人都质疑皮肤这么黑,她在平时护肤的时候会不会用美白面膜?虽然她皮肤非常黑,但是同样有个美白的梦,在很早之前她就吐槽过自己非常迫切想白,但是对于皮肤黑的他来说,美白只能把皮肤颜色变亮,所以许多网友调侃:还是服从命运的安排。

没有人是不喜欢自己的皮肤白的,如果一个人的皮肤非常白的话,能够遮盖脸上许多的瑕疵,人的感觉看起来也是非常好看,那么在平时的生活中,选择用美白面膜是很有必要的,今天就给大家推荐一款潘达美白面膜,这款面膜,一片等于一整瓶精华。

皮肤天生暗沉,脸上有痘印斑点,还有皮肤看起来特别没有光彩的,都可以用这款美白面膜可以得到很好的效果,这款面膜中含有光果甘草提取物,也是肌肤亮白的秘密,还有人参提取物,能够解决干燥缺水的问题,让皮肤变得更加白净光滑,还有黄芩根提取物,能够增加皮肤的弹性,让皮肤变得更加弹嫩。

我本人是属于暗黄皮肤,由于经常熬夜,每天工作的时候,面对电脑长时间形成这样,一直在使用这款美白面膜,坚持用了一段时间之后,发现自己的皮肤变得比之前白了好几个度,太好用的一款面膜了~

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4