资讯  >  频道  >  正文

52岁周慧敏腿长惊人,穿高跟鞋走路似醉酒,着短裙秀美腿

周慧敏可是90年代的香港玉女派女星,清纯靓丽的外表以及甜美可人的歌声,让她迅速在90年代崛起,成为了一代人的梦中情人。在歌唱界,她获得了非常多的个人奖项,还曾经获得日本mhk最受欢迎外国女歌手奖很受欢迎,男女合唱歌曲铜奖。也演过非常多的电视作品,获得了1992年十大港剧巨星票选第一名。

现在已经52岁的周慧敏在去年也曾经举办了自己的个人演唱会,舞台上劲歌热舞的她,完全没有年龄感,穿起舞台服来也是艳丽无比。52岁的她保养极好,看起来青春靓丽,无论是身材还是外貌,看起来都像少女一般。

近日,52岁的不老女神周慧敏在社交平台上晒出了一段穿高跟鞋,走路不稳的视频 。视频中的周慧敏身穿一件粉色的高领毛衣,粉嫩的颜色,衬托的她的肤色更加雪白迷人,同时也带着满满的少女感,袖口处有一个蝴蝶结,收紧了,袖口更加有种俏皮的感觉,尽管是身穿宽松的毛衣,也能看得出来她的身形非常纤细。

下半身搭配了一条非常有校园风的格子百褶裙,黄粉搭配的格子配色看起来格外清新,短裙下一双白皙的长腿十分引人注目,这长腿的线条非常紧致,就像是青春少女一样,脚上踩着一双高跟鞋,走起路来摇摇晃晃,被旁边的人用手扶着,但是他看起来心情非常不错,估计是被自己逗笑了,脸上的笑容是止都止不住,甜美的笑容,让她看起来更有少女感了。

她自己也在视频中配文,吐槽穿高跟鞋的艰难,更幽默的解释“我无醉酒啊”,在视频中也能看出来,周慧敏披散着一头乌黑亮丽的长发平刘海,让她看起来更加减龄,白皙透亮的皮肤十分迷人,精致的五官让人羡慕。再加上甜美的笑容,简直要醉人了。

声明:文字原创,图片来自网络,如侵权请联系删除

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4