资讯  >  频道  >  正文

一线丨刘雨欣抑郁症复发微博由助理代管 经纪人透露其一直有在服药

刘玥霏(原名刘雨欣)微博透露:“大家好,我是刘玥霏的助理诗雯,很抱歉在这个特殊时期占用公共资源。近期,暂时由我代管玥霏的微博。在此,非常感谢大家对玥霏的关心与支持,也希望大家还可以继续支持与鼓励她。”

腾讯新闻《一线》报道 作者:邵登

2月3日下午,女星刘玥霏(原名刘雨欣)更新微博动态,透露微博由其助理代管,博文称:“希望大家还可以继续支持与鼓励她。”《一线》向刘玥霏经纪人求证其近况,获悉刘玥霏目前身在美国,会暂时休息一段时间,对方也透露此前传有抑郁症的刘玥霏“一直有在服药。”

刘玥霏微博透露:“大家好,我是刘玥霏的助理诗雯,很抱歉在这个特殊时期占用公共资源。近期,暂时由我代管玥霏的微博。在此,非常感谢大家对玥霏的关心与支持,也希望大家还可以继续支持与鼓励她。”而在该条微博的评论区,其助理也代为向支持刘玥霏的网友表达了感谢。

刘玥霏曾在2011年开播的电视剧《步步惊心》中出演“明玉格格”,同年参加《舞动奇迹》提升了其知名度,2012年,其饰演《太平公主秘史》里的武则天并凭借在《大学生士兵》中的表现获得了飞天奖,2014年,更是一连推出《远得要命的爱情》、《美人邦》、《情战》、《聊斋外传》、《抓住彩虹的男人》、《多少爱可以重来》等作品。但在这之后的,刘玥霏(刘雨欣)作品开始突然减少,同时也传出其丈夫李濛假装单身与演员张檬恋爱,令其陷入三角情感纠葛,刘玥霏也因此身患抑郁,状态急转直下。

此后,刘玥霏曾透露其在治疗之后健康好转,并表示和老公离婚,也原谅了不知情的张檬。期间,刘雨欣曾一度改用新名字“刘雨星”,但在2019年的1月1日宣布了更名为刘玥霏。去年9月,刘雨欣在微博中透露自己重回课堂,其定位在美国洛杉矶。

刘玥霏最新作品是今年1月上线的《三生三世枕上书》,在其中她饰演魔族公主姬蘅,而由其主演的《忍冬艳蔷薇》也即将于2月8日开播,在该剧官微发布的海报上,使用的还是“刘雨欣”这个曾用名。近期,刘玥霏还在微博中关注疫情,并向武汉的家人和挚友送上祝福。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4