资讯  >  频道  >  正文

原著第四版作品,1933年就被搬上大银幕,2.14你会去买单吗?

每年的金球奖、奥斯卡奖都会引起全球观众的关注,但是绝大部分获奖电影都无缘在国内上映,因此每次有国外冷门佳片上映的时候,很多影迷朋友都会十分激动。2020年2月份上映的电影里,就有这样一部阵容强大的作品定档情人节,倍受关注。它就是《小妇人》。

这部电影最开始在国内引起轰动,是因为它的阵容。青年一代的演员们有大家从小看到大的“赫敏”艾玛·沃特森,成年后的艾玛不仅颜值越来越能打,而且因为女权运动受到了全世界的广泛关注;还有“伯德小姐”西尔莎·罗南,常看文艺片的观众对她绝对不陌生,既是《赎罪》里犯下大错的熊孩子,也是《伯德小姐》中倔强细腻的青春期少女;而男主“甜茶”的魅力早已不必多说,甚至有人将他跟当年的小李子相提并论。而“甜茶”跟罗南在《伯德小姐》里已经有过一次合作,cp感很强,但是在《小妇人》中两人的关系却让无数观众感到意难平。

推荐
热门推荐
×x