资讯  >  频道  >  正文

民企接手武汉红会物资工作 网友:就问某红会丢人不

民企接手武汉红会物资工作上热搜了,疫情来袭,民众纷纷捐钱捐物,而对于武汉红十会的效率和做法,则是十分容易备受质疑了,惹得全民愤懑。而事情也很快迎来了转机。物流民企开始接手武汉红会物资工作,赶紧来了解。

民企接手武汉红会物资工作

2月2日,九州通代替武汉红十字会负责捐赠物资的入库、分配等工作。工作人员将捐赠物资分类整齐摆放,并在物品上张贴了明细表。九州通项目经理称,对口罩、隔离服、护目镜等物资建立了应急专区,每两个小时报告库存,按照指挥部的计划出库、选货。

民企接手武汉红会物资工作

此事引来了不少网友拍手叫好,并且讽刺某红会,堂堂事业单位,非要民企接手才能井井有条。就该专业的人干专业的事,早该这样了!人品问题,不关专不专业。这才叫解决问题。看看人家这效率,武汉红会就地解散吧。事实证明,市场化锻炼的企业无论是专业能力和应急处理都比某些养闲人吃闲饭的机构强n倍。

民企接手武汉红会物资工作

小编认为这次的效率那么高,真的是需要专业的事情请专业的人来办,官家办事还不如民间组织,这次也是太丢人了。只要物资能快速送到前线就好,大家肯定也觉得当了几天网络暴民,也值得了。

民企接手武汉红会物资工作

民企接手武汉红会物资工作,网友:就问某红会丢人不,对此你怎么看呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4