资讯  >  频道  >  正文

矮个子女生别再穿阔腿裤!学学王子文的“上松下紧”,活该你好看

身高不到160的女生,穿衣尽量“上松下紧”,重点时髦还显高

王子文近年来演了非常多优秀的角色,其中最著名的还是《欢乐颂》中的曲筱绡,被冠以“曲妖精”之名。在剧中作为富家千金的她气场十足,穿搭非常有品,那么在生活当中的王子文是不是真正的小妖精呢?

王子文和张鲁一在2019年的国剧盛典上走红毯,我们可以从图片中看出王子文在其身边显得非常的娇小,据说她的身高不足一米六,但是就图而言,王子文的气场完全压住了一米八几的男伴。

下衣失踪是女生穿搭常见的风格,特别是在夏天,女孩们争相露大长腿,那其实这也不仅只有大长腿才可以hold住,对于一般普通身材的女生也是非常的适合。当没有长腿优势的时候,用气场也可以完胜。王子文就是采用了一双长筒靴来弥补腿不够长的缺陷,由此从视觉上将腿的比例拔高,硬性条件不够的美眉们学会了吗?

推荐
热门推荐
×x