资讯  >  频道  >  正文

漫威三部电视剧强势来袭,绯红女巫可能已经彻底失控?

大家好,今天给大家吐槽一件非常有趣的事情。

2020年将会是国外流媒体大战的巅峰,华纳已经下定决心重金打造自家的HBO MAX,将CW电视剧台和DCU中的资源全部整合,但是在这场对抗中实力最强的还是网飞和迪士尼。前者拍摄的每一部电视剧都十分优秀,而迪士尼决定将MCU彻底扩展,流媒体大战只是一个开始,他们很可能会和索尼的“毒液宇宙”联动,打造一个超大型的多元宇宙体系。

而在今年的早些时候,关于《鹰眼》电视剧被推迟的消息不胫而走,这意味着漫威在今年推出的电视剧很可能只有三部,而最近发布的预告也证明了这一点,美剧《洛基》,《猎鹰与冬兵》,《旺达与幻视》将会帮助迪士尼加入到接下来的流媒体大战中。

1.和其他的流媒体平台相比,迪士尼自家的 “Disney+” 到底有什么优势呢?

迪士尼最大的优势在于其强大的电影工业基础,曾经有网友从技术角度分析华纳和漫威之间的电影宇宙不同,其中漫威能够碾压华纳都一个原因就是因为他们在特效上的经费比华纳更加充足。而且迪士尼拥有世界上最棒的特效团队,所以漫威和迪士尼的电影很多都是华立的特效炫技,而摆在迪士尼面前最后的问题就是他们缺少靠谱的编剧和导演。

2.流媒体中的霸主:

虽然这几年迪士尼在电影上的投资有一些小小的失败,但是他们选择收购漫威是非常明智的选择,而迅速崛起的漫威电影宇宙也让所有的娱乐公司感到了一丝压力,但是在流媒体领域却有一个和漫威一样崛起迅速的公司——网飞。

虽然网飞看起来并没有比迪士尼有钱,但是在流媒体领域的霸主地位几乎无人能够撼动,而流媒体代表着娱乐公司的未来,院线电影在未来可能会逐渐落寞,而人们享受电影和剧集的方式将会变成在家观看,你需要选择订阅某个巨头的流媒体平台,就可以看自己想看的一切。

流媒体不仅仅局限于电视剧,电影,动画,音乐甚至游戏都可能会被整合到一起,对观众而言,流媒体大战会让我们花更少的钱看到更多优秀的电影和电视剧。

看起来迪士尼或者华纳的流媒体可以整合更多的资源,但是目前在流媒体领域网飞的实力是最强的,他们一年烧掉超过80亿美金用来创作更加优秀的电视剧,比迪士尼一年赚的票房还多,在如此疯狂的砸钱活动中,网飞的原创剧集确实是质量最高的。

3.迪士尼的野望:

漫威电影的崛起已经证明了迪士尼的眼光,而他们不可能让漫威电影故步自封,所以他们必须加入到流媒体大战中,虽然迪士尼在电视剧上的经验并不丰富,但是他们却想要用重金打造出真正的精品剧集,并在流媒体领域打下自己的一片天地。

目前我个人比较看好《洛基》与《旺达和幻视》这两部电视剧,而另一部《猎鹰与冬兵》确实有点难说,毕竟对于国内的观众来说,猎鹰美国队长有点难以接受,可能更多人还是想让冬兵成为新任的美国队长。

4.绯红女巫可能已经失控?

我个人对电视剧《旺达和幻视》比较感兴趣,毕竟这部电视剧也在“超级碗预告”中出现了很多的镜头,在传闻中旺达和幻视的爱情故事将会从“50年代”开始,我们也可以发现有很多上个世界的风格和味道。

这一切会是绯红女巫的制造的幻觉吗?

在《复仇者联盟4》的故事中,绯红女巫因为“幻视之死”而激发了全部的力量,她的混沌魔法发挥出了能够碾压灭霸的实力,但是在她的力量觉醒之后,扭曲现实对于旺达来说也不再是一件难事。

这里也给大家推荐几本漫画,方便了解绯红女巫的力量到底有多么可怕:

1.《复仇者解散》:

绯红女巫能力失控,导致了死者复活,外星舰队入侵地球,钢铁侠差点破产,他无法再为复仇者提供资金,而这个强大的超级英雄组织也因此解散。

2.《M皇室》:

绯红女巫彻底失控,X战警和复仇者联盟甚至考虑过彻底消灭绯红女巫,但是强大的混沌魔法却在一夜之间改变了整个世界,当人们从虚假的记忆中苏醒之后,旺达一句“再无变种人”差点导致了X战警团灭,将近一百万变种人永远失去了自己的能力。

3.《少年复仇者》:

在少年复仇者的漫画中,旺达失控的原因有了另一种解释,那就是毁灭博士一直在背后控制绯红女巫,并让她失控,造成了复仇者解散和变种人差点灭绝的悲剧。

所以从这些漫画中绯红女巫的表现来看,她制造一个世界,将幻视复活都不是难事,她是那种全身心投入爱情的女性,为了自己的家庭可以牺牲一切。

迪士尼会在流媒体的对抗中占据优势吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4