资讯  >  频道  >  正文

如何打造精致又减龄的卷发?实用妙招分享,建议收藏!

想必每一位女生都想拥有一个完美的发型,既可以达到紧随潮流的效果,又能看起来耐看高级,所以大家经常会看一些时尚杂志或者是相关的节目,以便找到自己喜欢而且适合自己的发型。就比如说近期很流行的卷发,让很多女明星都烫“上瘾”了。不了解发型相关知识的朋友或许都觉得,如果没有女明星的御用造型师,那就不能打造出这样完美的发型。

但实际上,如果想要拥有女明星同款卷发,其实不用去理发店,也不用请御用造型师,自己在家就可以做到。那么,我们应该如何打造精致又减龄的漂亮卷发呢?本期绵绵要和大家分享的,就是相关的实用技巧,对卷发情有独钟的姐妹们,快快学习起来吧!

如果大家需要卷的是刘海的话,大家可以采用面纸,或者是卷发筒来实现卷发效果。一般来说,食用面纸或卷发筒更适用于打造空气刘海。首先,绵绵先来给大家介绍一下面纸的用法。第一步,我们要先确定刘海的宽度,然后选择同等宽度的面纸,用面纸包住刘海,大概到1/2的位置,之后在面纸上喷一些水,喷到头发湿润的程度就可以了。

在此之后,我们再把刘海轻轻地卷起来,等待五分钟左右,这样一个自然而又不失卷度的刘海就做好了。如果大家喜欢的话,就去尝试一下吧!接下来,我们再来说说卷发筒。在使用卷发筒之前,大家先要确定自己刘海的卷度,之后把刘海用水打湿,再用卷发筒卷起来就可以了。等待两三分钟后,刘海就卷好了。对于懒癌女孩来说,这种方法是简单又快捷的。

如果大家需要卷发尾的话,可以直接使用卷发棒。为了方便,大家可以尽量选择卷拉直一体的卷发棒,通过拉直可以让头发不那么毛躁,之后再轻轻卷起发尾。卷发尾也是有技巧的,大家可以先往内卷,再往前卷。如果头顶的头发特别贴的话,还可以让头发更加蓬松一些。大家只要学会巧妙利用卷发棒,就可以轻松打造出精致又减龄的女明星同款卷发。

女明星的发型往往不是永久性的,一般来说,造型师会打造头发层次,同时在喷上定型喷雾,这就成为了大家看到的完美的发型。如果大家平时喜欢用卷发棒的话,也可以选择使用同样的方法来达到卷发的效果。如果大家想要让整个发型都是卷的,这里有一种很简便的方式推荐给大家。

大家在洗完头之后,趁头发还比较湿的时候,可以将头发梳成一个一个的小辫子,小辫子的数量取决于大家想要的卷度。大家可以让头发自然干,也可以用吹风机吹干,等头发彻底干了之后,就可以将所有的小辫子解开。这个时候,自然且俏皮感十足的卷发就完成了。为了让卷发效果看起来更好,大家可以涂一些精油或者是润发产品,防止一不小心成为爆炸头。

看到这里的你,或许已经大概知道了如何打造出精致又减龄的卷发。上述的这些技巧对学生党而言是非常实用的,如果你也对卷发感兴趣,同时又不想总是三天两头跑理发店的话,那就快快学习起来吧,相信你也可以拥有一头漂亮的卷发。好啦,本期的内容就到这里,我们下期再见!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4