资讯  >  频道  >  正文

苦等13年终是给等到了?魏大勋与杨幂恋情被实锤,刘恺威:祝福!

原标题:苦等13年终是给等到了?魏大勋与杨幂恋情被实锤,刘恺威:祝福!

杨幂和魏大勋的恋情频频上热搜,杨幂对于此话题闭口不谈,没有任何表态,而魏大勋似乎急于官宣,在各个场合都会有意无意暗示恋情,不过也人之常情,毕竟魏大勋可是苦等了13年了,即使期间杨幂结婚了也没有放弃!

魏大勋对于杨幂的喜欢,已经不是什么秘密了,曾多次在公开场合和节目里说过喜欢杨幂,他还直言进入娱乐圈,是因为喜欢杨幂所以才进入娱乐圈,想和偶像有机会合作,如今他成功了,追星成功的他把偶像追成了女人!

杨幂与魏大勋这次绯闻可不像之前的那些炒作,她与魏大勋频频被爆料,从情侣装到同住酒店,戴同一顶帽子和晒照是无意中透露的同款窗帘等!大家早已把两人看做是一对了,只是两人都没有官宣,这些都只是大家的猜测!

苦等13年终是给等到了?魏大勋与杨幂恋情被实锤,刘恺威:祝福!对于杨幂被传得纷纷扬扬的新恋情,刘恺威在接受采访时被问到,他直言祝福,她只得更好的!可见离婚后两人也没有闹翻好聚好散,虽然两人有缘无份,但也可以看出刘恺威还是不错的!

被传新恋情后,杨幂整个人都柔和了,时间遇到她的时候都擦肩而过,未曾给她留下点痕迹,每次出镜都让人惊艳,肌 肤白 皙筷子 腿,一点都不像生过孩子的人!她在《密室大逃脱》曾透露过,自己的保养秘笈早晚一杯“明芙根”,好奇地在(掏)·宝/上找来,学她试了两周,粗壮的大象`腿 细了一圈。难怪大家越来越喜欢她了!

杨幂与魏大勋两人这一年被各种爆料,一个接一个其实已经实锤两人的确是在一起了,就只是差两位当事人官宣的半公开状态了,就是不知道杨幂什么时候才松口官宣,毕竟魏大勋都等了13年了!

提问:你觉得杨幂与魏大勋真的会在一起吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4