资讯  >  频道  >  正文

近日孙俪担当女主热播《安家》收视率非常高,为何评分如此低?

原标题:近日孙俪担当女主热播《安家》收视率非常高,为何评分如此低?

大家都知道,前不久,孙俪和罗晋的新剧《安家》宣布开播了,这都是孙俪《甄嬛传》《芈月传》《那年花开月正圆》之后,对现代戏的第一次挑战。当然,除了孙俪,该剧之所以受到高度关注,是因为卖房子和买房是近年来的热门话题之一,很容易引起观众的共鸣。

从孙俪过去主演的电视剧来看,无论是《甄嬛传》还是《芈月传》,得分都不差。一般来说,每次他参演,都会引起观众的狂热以及收视率飚升。一方面,他得益于孙俪的选稿眼光,另一方面,孙俪的演技也值得肯定。她尽管并不是科班的知名演员,可是在演出层面很有天赋,每一次拍戏的情况下,都肯狠下功夫,了解每个人物的特点。因而她参演的电视连续剧大部分都变成经典!

正由于这般,《安居》尽管获得了非常好的电视剧收视率,但没人预料到,就口碑而言,它并不十分理想。孙俪的新剧得分只有6.5分,可以说是刚刚通过标准线。很多网友也不免要问:孙俪在剧中的演技也是有目共睹,为什么这次由孙俪主演女主角的《安家》却没有达到预期?

无论怎样,她阔别六年再度参演当代剧,是十分值得一看的,而她主演也从不缺乏话题讨论和电视剧收视率。 小伙伴,对于孙俪的《安家》你怎么看?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4