资讯  >  频道  >  正文

英国首相确诊后顾问从后门溜走 瞧这塑料极了的关系

英国首相确诊后顾问从后门溜走上热搜了,疫情爆发后,英国提出了群体免疫的方案来应对新冠,反而英国首相自己也已经感染了新冠。有意思的是,首相确诊后他的顾问从后门溜走。

英国首相确诊后顾问从后门溜走

英国首相约翰逊3月27日在社交媒体上发文称,他的新冠病毒检测结果呈阳性。与此同时,首相顾问多米尼克·卡明斯背着背包,一路小跑从后门离开唐宁街10号的一幕被媒体拍了下来。

英国首相确诊后顾问从后门溜走

不过,现在还不清楚卡明斯是否因为鲍里斯阳性而匆匆离开。对此消息大家是有些啼笑皆非的意味了,溜了,溜了,他夹着皮包东张西望地溜了!

这从后门匆匆溜走的模样,像极了只要我溜得快,新冠就追不上我。网友发现他逃跑时并没有戴口罩,反而吧比较关心,你倒是戴上口罩再跑啊。

英国首相确诊后顾问从后门溜走

鲍总:来不及了胸弟!瞧这塑料极了的关系。小编认为卡明斯你不要再跑了,你日常接触的首相大人已经确诊,你应该做的是立刻去检测,如果确诊赶紧积极治疗。

英国首相确诊

英国首相确诊后顾问从后门溜走,如果你作为英国首相的顾问,他确诊了, 你会不会也这样一路小跑逃走呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4