资讯  >  频道  >  正文

16岁少年在家玩手机被雷击中 人在家中坐 雷从天上来

16岁少年在家玩手机被雷击中上热搜,我们现在都是人人手机不离身,而在家都能被雷击中,这就有点匪夷所思了,但这样的状况却是真实发生的,真实版人在家中坐,雷从天上来。

16岁少年在家玩手机被雷击中

3月22日,湖南长沙,一名16岁少年戴耳机玩游戏时,被雷击中,当场晕倒在地,苏醒后出现头痛、耳鸣、听力下降的症状。

长沙中心医院医生提醒,雷雨天气在家里需远离金属物体,如在户外应及时寻找避雷场所。

16岁少年在家玩手机被雷击中

对此大家都比较质疑这位少年所在楼层了,难道没有避雷针的吗?却遭到网友调侃:人家修仙到了瓶颈,正在渡劫,避雷针有用?

16岁少年在家玩手机被雷击中

小编倒是认为这个被雷击的概率非常小,有避雷针也不代表就不会被雷劈。在家都能被雷击中,小编手中的手机突然不想玩了。

16岁少年在家玩手机被雷击中

16岁少年在家玩手机被雷击中,真实版人在家中坐,雷从天上来,对此你怎么看的呢?雷雨天记得千万要注意减少玩手机的次数哦。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4