资讯  >  频道  >  正文

美国男子计划趁疫情炸医院 这就过分了 自编自导自演

美国男子计划趁疫情炸医院上热搜了,美国疫情爆发了,美国新冠感染确诊者已经超10万,而疫情下一美国男子竟然计划趁疫情炸医院,这是还嫌病毒威力不大?这就过分了。

美国男子计划趁疫情炸医院

3月25日,美国FBI挫败一场恐袭医院图谋,逮捕一恐怖分子。嫌犯计划在堪萨斯城的医疗中心引爆汽车炸弹,被FBI特工开枪击中。

FBI报告称,嫌犯决定在新冠肺炎流行之际,展开引爆汽车炸弹的计划,以造成严重伤害和大规模人员伤亡。目前嫌犯已认罪。

美国男子计划趁疫情炸医院

把自由!人权!体现的淋漓尽致呀!搞笑啊!现在的美国还用炸弹去炸吗?炸医院干什么,带病毒走遍全美国他不香吗?炸医院炸死人,还不如多多组织人开趴体,不戴口罩来的快!

美国男子计划趁疫情炸医院

美媒把黑的说成白的,厉害了。美国两起炸医院,都是因为得了新冠不给治疗,才造成的社会报复,按照逻辑是说不通的,倒像是政府用来转移视线,自导自演的闹剧。

美国男子计划趁疫情炸医院

小编认为这则消息的评论简直毁三观,疫情下政客们虽然颇有些事不关己,只在乎钱,但最无辜的还是普通民众,大家真的不该去嘲讽调侃。美国男子计划趁疫情炸医院,对此你怎么看的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4