资讯  >  频道  >  正文

hold住姐谢依霖水中生二胎 喜获儿子儿女双全!

3月27日晚,谢依霖微博发文分享今日生二胎喜讯,并晒出夫妻二人抱着新生婴儿一同沐浴的照片,画面温馨,谢依霖透露是在水中生产的二胎。谢依霖于2018年3月结婚,同年11月一胎生女,19年10月宣布怀二胎。

谢依霖生产顺利喜获儿子,和第一胎一样是“水中生产”,这胎的胎盘有做胎盘拓印。她很感谢老公一路陪伴,认为儿子很识相,行程规划很好,产检完就想要出来,让谢依霖不用跑两趟医院,称赞儿子不但是暖男还是一个不浪费时间的好男儿。

据悉,谢依霖第一胎的时候护士请妈咪剪脐带,由于场面太混乱跟惊吓,让谢依霖迟迟无法动作,当下直接拒绝护士,这次有了第一胎生产的经验,虽然也是在措手不及的状态下生产,但一回生二回熟,这次就比较老神在在,谢依霖对于第一次剪脐带觉得很新鲜,笑称感觉很像在剪花枝。

第二胎的生产依旧选择水中生产,相较于第一胎比较不知道如何使力,第二胎就比较上手了,没有发生水红一片的状况,因此这胎的胎盘有做胎盘拓印,也让谢依霖老公意外发现自己美术天份十足。谢依霖生产后的第一个规划打算先好好休息做月子,等做完月子之后就要准备迎接二宝育儿的挑战了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4