资讯  >  频道  >  正文

两位导师质疑申洁中心位,申冰一句话犯众怒,蔡卓宜要逆风翻盘?

《青春有你2》首次公演把时间线完全给弄乱了,RAP组的表现有很多抢眼的地方。而舞蹈组和vocal组为了能被看见,在舞台上也是拼尽全力。

“冰清玉洁”此前因为“争C位”,被外界斥责吃相难看,因为人数占优势,所以最后的C位给了申洁,但这一结果被两位导师质疑,蔡徐坤在彩排的时候直接指出问题“C位是因为你们人多吗?”

申洁对此事其实没有太多的回应,而申冰不知道是出于保护妹妹还是其他的原因,申冰的一句“我觉得C位就是她的”,让无数观众觉得她很狂妄,也犯了众怒,“冰清玉洁”也再次成为热搜榜第一。

申洁组表演的《oh boy》,C位申洁最终获得145票,而被lisa和蔡徐坤看好的王承渲只获得77票,这一结果其实让很多观众都接受不了。

基于其在比赛中的相关言行来判断,申洁能做出威胁原配的操作,当然被渣男忽悠真的轻而易举。申洁因为当小三的负面新闻,目前已经宣布退赛,“清玉洁”在《青春有你2》的舞台上估计也走不远。

蔡卓宜在初评级的表现并不算很好,因为其自带的话题度,让其关注度一直居高不下。这也让蔡卓宜有很多大压力,也让她有了前进的动力。

蔡卓宜组表演的是《我的秘密》,为了能更好地表达这首歌的感觉,蔡卓宜特意被放在第一位出场,为了能够出场更加惊艳,蔡卓宜给自己加练了很多次,而从最后的结果来看,她的努力有了回报。

虽然没有公布她最终得票数是多少,但成为小组第一的她,在人气总榜中排名在第七,要是能继续保持这个态势,逆风翻盘也是有可能的。

一轮公演分成三到四期播出,《青春有你2》节目组的操作真的骚,但这舞蹈组的《play》还是给观众留下了极其深刻的印象。

安琦是该组的C位,而且其在小组内也完全hold得住场。她的舞蹈能力的是有目共睹的,而安琦组还有金子涵、孔雪儿这样的人气训练生,整体的期待值也是更高了。

安琦带领小组拼命练舞,她们小组完全有争夺舞蹈组第一名的实力,安琦后续的表现也是很值得关注。

《青春有你2》已经播出三周,目前的出道位置的排名也有了很大的变化,这些目前处在出道位的训练生,你想pick的吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4