资讯  >  频道  >  正文

首尔向新天地教会索赔2亿韩元 网友:这是赔钱的事吗?

首尔向新天地教会索赔2亿韩元上热搜了,韩国的新天地教会是韩国大部分感染新冠的源头,该口号“哈利路亚”大家都朗朗上口了,这个教会大家都心知肚明是怎么回事。此前新天地教会头目为抗疫捐了款,而现今首尔则是开始向新天地教会索赔2亿韩元了,赶紧来围观。

首尔向新天地教会索赔2亿韩元

据韩媒报道,韩国首尔市政府当天向新天地教会索赔约2亿韩元(约合人民币116万元),以追究该教会不协助政府工作导致防疫费用增加的责任。首尔市是韩国首个向新天地教会追究民事赔偿责任的地方政府。截至26日0时,韩国新冠肺炎累计确诊病例为9241例,死亡131例,治愈4144例。

首尔向新天地教会索赔2亿韩元

小编认为其实首尔这个索赔令真是太怂了点,新天地教会在疫情期间仍旧聚众传教,可以说韩国疫情的爆发跟这个教会绝对脱不了干系,但首尔只是弱弱的去索赔,关键索赔你就根据疫情损失来的索赔嘛,没想到只是2亿韩元,折合人民币才116万元,简直无语。

首尔向新天地教会索赔2亿韩元

索赔不是追究新天地教会的唯一方式。追责不应该是罚款吗,为什么是索赔?太没底气了吧!太少了吧,教民众筹一下就齐了,这是给教主筹款200亿韩元的机会啊!这是赔钱不赔钱的事儿么?这种邪教为啥不直接取缔了啊?邪教不铲除?留着继续祸害?

首尔向新天地教会索赔2亿韩元

首尔向新天地教会索赔2亿韩元,网友:这是赔不赔钱的事吗?对此你是怎么看的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4