资讯  >  频道  >  正文

卡米拉年龄和姿色都败给戴安娜,却赢得查尔斯的心,最终走进王室

卡米拉是一位很出色的女人,虽然貌不惊人,但是,她很有心计。她能够看懂男人的心理世界,更能把控这种男女之情。卡米拉从小就经过专门的社交学校培训,她读书不算聪明,但是在交际方面,她可是一位高手。她很早就出入伦敦的高级社交场合,1970年与查尔斯第一次相遇之前,卡米拉早已就不是处女之身了,男女之事她是查尔斯的启蒙老师。

第一次见面,她就主动和查尔斯谈到她的曾祖母曾经是爱德华七世的情妇,腼腆的查尔斯感觉不好意思。但是,他却被这位性格直爽,敢说敢做的姑娘所吸引。生活在王室里的查尔斯一直接受传统的皇家礼仪教育,卡米拉给他一种全新的感觉,让他对卡米拉所说的每一件事就感到新鲜好奇。

卡米拉比查尔斯大一岁,而且长得确实很一般,但是,她是唯一能够读懂查尔斯的女人。查尔斯作为王储,肯定也接触过很多姑娘,而且大多是上流社会的大家闺秀,身份特殊,地位显赫。卡米拉与她们相比,无论是家庭出身,还是姿色美容都不占优势。

卡米拉深深知道这一点,与查尔斯接触她要用心计,扬长避短。查尔斯虽然是王储,在王室地位很高,但是他从小缺失母爱,性格内向,由于菲利普亲王要求过高,查尔斯常常受到责骂,内心自卑、孤独。卡米拉比查尔斯大一岁,她以母亲和姐姐的身份,填补查尔斯内心的空白。用查尔斯自己的话来说,就是与卡米拉在一起,他感觉很轻松,很舒服。

卡米拉从来不对查尔斯提出任何要求,处处表现对查尔斯生理和心理上的关爱和照顾。同时,她还会迎合查尔斯的爱好,陪他骑马,陪他狩猎,陪他疯狂。查尔斯生理和心理的需求都能够在卡米拉身上得到满足,他如醉如痴地爱着卡米拉,卡米拉已经是他生命中不可或缺的女人。

爱到深处情更浓,查尔斯当然也想到要娶卡米拉,可惜王妃的条件之一,姑娘一定要是处女,卡米拉早已缺失这一条。王室怎么也不会同意查尔斯与卡米拉的结合,聪明的卡米拉自己主动拒绝查尔斯的求婚,这让查尔斯更为感动,对她的感情越来越深。

无奈之下,伊丽莎白女王将查尔斯送到海外海军舰队上,查尔斯与卡米拉失去了整整两年的联系。当查尔斯听说卡米拉已经与安妮公主原来的男友安德鲁·帕克鲍维尔斯结婚了,查尔斯感觉不可思议,没有卡米拉,他不知道未来还有什么意义。

卡米拉就是有能耐,查尔斯重新回到王室,卡米拉请查尔斯做自己儿子的教父,她与查尔斯的关系又重新修复,恢复如初。查尔斯王储的婚姻变成王室头等大事,戴安娜慢慢进入公众视线。查尔斯征求卡米拉的意见,卡米拉也认识戴安娜,她知道戴安娜是一位单纯的小姑娘,对于她和查尔斯的关系可能不会造成多大影响,所以她同意了查尔斯迎娶戴安娜。

戴安娜比查尔斯要小13岁,她当然不知道他与卡米拉的这种关系,天真的戴安娜还以为自己真正找到了一位白马王子。任何一位女人也不会容忍自己的丈夫内心还有另一个女人存在,“三个人的婚姻太拥挤了。”戴安娜结婚不到两年就已经进入婚姻危机当中,她成为一个无辜的受害者。

卡米拉就像幽灵一样,在她和查尔斯之间漂来漂去,最终让这段世纪姻缘彻底破裂,紧接着戴安娜也因车祸在巴黎香消玉殒。卡米拉成为众矢之的,她甚至连门都不敢出,愤怒的英国民众恨不得要杀了她。连快百岁的王太后都放出狠话:只要我还在,坚决不允许卡米拉进入王室。

2002年102岁的王太后去世,2005年卡米拉成功地进入王室,成为康沃尔公爵夫人,卡米拉的耐力是惊人的。查尔斯一生都没有忘记卡米拉,他也不能没有卡米拉。两位老情人,35年后终于走到了一起。如果单纯从爱情角度来看,查尔斯与卡米拉是一对真正有感情的情侣。但是,他们都已成家,然后又都离婚,不仅伤害了另一方,还有他们的孩子,这就不应该了。希望这样的悲剧在王室不要重演!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4