资讯  >  频道  >  正文

阚清子意外透露与纪凌尘分手的原因,却称这是男人不健康的想法

原标题:阚清子意外透露与纪凌尘分手的原因,却称这是男人不健康的想法

3月27日晚,真人秀节目《我家那闺女》将镜头对准了久违的阚清子。因为疫情原因,阚清子一个人在剧组的酒店里已经呆了1个多月了,饿了就吃泡面,无聊了就研究研究汽车改装,连被子都是变形金刚,还有满地的生活用品,镜头下的阚清子给人的感觉既宅又颓废,这样的阚清子完全没有明星的光环,让人感觉很真实。

节目中,阚清子邀请了闺蜜王文思来做客,王文思为她带来了准备好的火锅,两人边吃边聊,阚清子和对方先是聊吃喝、聊体重,但王文思和阚清子两人一样是单身,年纪也相仿,两个年过三十的单身女生,自然逃不过聊感情。

阚清子在酒店和闺蜜王文思聊到了自己的感情与婚姻观,单身的阚清子觉得自己现在男朋友都是可有可无的,自己也能活得很好,不过对于婚姻,她却深有感触,她直言:“很多男孩心里有一个很不健康的想法,我是男人,我一定要比你强,你必须服从于我,大男子主义这种想法,我觉得是非常不对的。”

阙清子说这段话的时候,还强调这就是我之前遇到的,很明显阙清子说的人就是纪凌尘,因为阚清子截止到目前为止,公开过的男友只有纪凌尘一个,而谈话期间,阙清子也数度落泪,从阚清子当时的状态来看,她并没有完全从纪凌尘的这段感情中走出来;从这次谈话中,阙清子算是意外透露了自己与纪凌尘分手原因,那就是暗指纪凌尘有大男子主义,无法接受阚清子的事业比他强。阙清子更是直言这是男人很不健康的想法。

阙清子与纪凌尘曾经在娱乐圈有过一段让无数人羡慕的姐弟恋,回顾两个人的恋情,当初他们以情侣档的身份一起参加《亲爱的客栈》可是惊呆了不少人,也因为这段恋情,纪凌尘与阚清子两人频繁上热搜,还让《亲爱的客栈》的节目多了很多甜蜜的气息,两人在节目中经常小打小闹,甜蜜互怼,节目收视率也因此剧增,而纪凌尘与阙清子小两口子的甜蜜日常,也令很多观众无比地羡慕。

阚清子曾经在《亲爱的客栈》中还说过自己要在30岁前结婚,多次表现出自己期待被求婚,当时连刘涛都帮着阚清子说话,希望纪凌尘能够在30岁前求婚阙清子。不过,我要好玩娱乐却不看他俩的感情,一方面是女方比男方大5岁,另一方面,纪凌尘无论名声地位都不及阚清子,女强男弱的日子会很难过,果然在阙清子30岁时,不仅没有等来纪凌尘的求婚,反而等来与纪凌尘分手的消息了。

当时纪凌尘却以一句“你喜欢大海,我爱过你”的话结束了这段感情,随后阙清子也发文称:“没出轨,没捉奸,没合约,真分手,谢谢大家的关心。”两个人都没有正面解释分手原因,这一直是个谜。如今谜底终于解开了,阙清子在节目中意外透露了两人分手的原因,对此,大家怎么看?你觉得纪凌尘的大男子主义真的是两人分手原因吗?

阚清子谈婚姻落泪,意外透露分手原因,还称大男子主义,这是男人不健康的想法,如今阙清子已经32岁了,而她与纪凌尘的恋情也成为了过去,我要好玩娱乐希望阙清子能尽快走出这段感情的阴霾,重新找到一个适合自己婚姻的人。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4