资讯  >  频道  >  正文

热巴厉害了!28岁无畏挑战“大妈印花裙”,变身“行走的画报”

说到迪丽热巴,想必大家都不会感到陌生吧,没错,她就是我们新疆的一位小美女,热巴演的电视剧,小编基本上都看过,尤其是《一千零一夜》中的凌凌七,完全没有偶像包袱,长得漂亮还放的开的女演员真的很少见,真的很惹人喜爱,迪丽热巴这一形象真的刷新了小编的认识,一点都不做作。

迪丽热巴的穿衣搭配可以说是非常的好了,就像她之前穿的这件印花裙子,就给人特别大气的感觉,这件裙子设计版型上没有什么特别的,腰部采用了收腰的设计,就是加入印花的元素,会增添不少复古感;

大红色的印花裙子如果搭配不好的话就会显得特别的老气,但是穿在热巴身上就是非常的好看,可以说热巴是时尚界中行走的衣架子了。印花裙其实是一种特别轻盈款式多样的裙子,而且优势也是相当明显的,是一年四季中都派的上用场的衣服。

不过印花裙是件容易暴露身材缺陷的裙子,所以很多身材不太完美的女性朋友对它真的是又爱又恨。不过只要你了解自己的体型,挑选适合自己款式的印花裙,你也能将印花裙穿出时髦感。那么接下来小编就给大家介绍一下如何挑选印花裙吧!

一、如何挑选印花裙

1、按照颜色

(1)黑色印花裙

黑色代表着深邃优雅,给人一种神秘的感觉,姚晨身上的这件黑色的印花裙,里面穿的是V领的印花短裙,腰部是收腰的设计,外搭一件同色系的短款印花外套,袖子采用的是泡泡袖的设计,可以遮盖大粗臂,虽然全身没有太多的装饰,但是就会给人一种非常高雅炫酷的感觉。而且黑色本来就具有显瘦的效果,所以适合微胖、胯大的宝宝穿上都会特别显瘦,如果是个子小的宝宝们就可以搭配上一双高跟鞋,这样可以更好的拉长腿型哦!

(2)白色印花裙

白色印花裙应该是我们日常生活中最常见的一种了,它可以说是仙女的象征,穿在身上看起来非常的优雅。白色特别的显肤色,同时还能够提升自身气质,图片中王紫璇穿的这件深v的白色印花裙,全身都有粉黄黑三色花朵来作为点缀,腰部采用了黑色花边来收腰,这样的设计能够展现出她纤细的腰身,又能很好的打开身材的黄金比例,紧身裙身秀出了她迷人的大翘臀,这种印花裙日常也是穿的哦,如果平时穿不了高跟鞋的宝宝们,搭配平底鞋也是特别好看的哦!

(3)蓝色印花裙

蓝色印花裙是一个特别亮眼的颜色,而且蓝色本身就透露着一种时尚的元素,还能够展示着女性最美的一面。不过小编觉得蓝色比较适合皮肤白的女性朋友,皮肤白皙要是再搭配上一件蓝色印花裙,会更加的衬托出你的肤色,就像图中王珞丹穿的这一件蓝色印花裙,白色作为底色,全身都是蓝色的水墨画,特别像青花瓷,给人一种复古的感觉,如果是在聚会上或者年会上,穿上蓝色印花裙,会特别的吸引人的眼球呢。

2、按照长短

(1)长款印花裙

长款印花裙,如果你的长度选对了,不但会显身高,还可以遮住腿上的肉肉,如果是特别的胖的宝宝们,大家最好的是去选择暗色系的裙子,比如胡冰卿穿的这一身黑色印花裙,上面紧身的设计这件裙子增添了不少性感,上身采用的是高领的设计,大大的裙摆可以遮盖住腿粗缺陷,这件裙子非常适合在正式的场合穿,它可以挡住腿粗或者腿型不好看的缺点。黑色本身就是一个很显瘦的颜色,所以穿上会更加的显瘦,宝宝们一定要选择适合自己的印花裙,不然会有反作用的效果哦~

(2)短款印花裙

短款印花裙在生活中也是很受小仙女们的喜欢,优雅而又知性,短款印花裙,一般都是在大腿上一小段,就像图中赵丽颖穿的这件礼服裙的长度,刚好可以遮住身体有缺陷的地方,收腰的设计可以凸显自身的优势,对于屁股大或者屁股小的宝宝来说,这款短款印花裙再合适不过了,蕾丝裙边的设计增添了不少仙女的气息,但如果是小个子的宝宝穿的话,下面一定要搭配露脚的鞋子哦,这样才会给人一种错觉,在视觉拉长整个人的腿部线条哦!

3、按照设计类型

(1)抹胸印花裙

图中关晓彤穿的这件抹胸印花裙真的是太高级了!她穿的这件裙子上的印花设计,看上去端庄成熟一些。抹胸的设计,漏出了性感的肩膀和迷人的锁骨,腰部镂空的设计,若隐若现可以看到里面白皙的皮肤,大大的拖地裙摆可以遮盖住腿粗缺陷,穿这种裙子需要看场合,平时的日常穿搭一般是比较用不上的,但是要注意,胳膊粗的宝宝们尽量不要选抹胸设计的裙子,这件裙子很适合胯大、腿粗的宝宝们穿。

(2)露背印花裙

佟丽娅这一身露背印花裙给人性感十足呢,更加凸出了她曼妙的身姿,裙子的设计露沟又露背,前面的V领设计不仅女人味十足,同时还拉伸了颈部下面的三角区,很好的打造出了鹅蛋小脸,但是要注意:背部线条不好看的宝宝们不要选择露背装,肩颈线不明显的穿领口高一些的露背小裙子,也会是不少女性朋友的钟意之选~

以上就是小编给大家总结的印花裙单品的类型和怎样选择印花裙啦,相信宝宝们在小编的介绍下对印花裙也有了一定的了解,那么,印花裙应该怎么搭配才好看呢?别急别急,接着来小编就要给大家介绍印花裙的穿搭啦!

二、印花裙怎样搭配

1、搭配毛衣

大家看图中这身,白色高领毛衣搭配白色印花裙,陈乔恩这身穿搭真的是非常的清新大方,她可以说是时尚界中的一股清流了,紧身的毛衣展现出了她凹凸的身材,白色印花裙显得青春有活力,红色的高跟鞋提拉了身高这样的穿搭很适合咋们日常生活中穿,大大的裙摆可以遮挡胯大和粗腿,但是上身较胖的宝宝不建议这样穿哦!

2、搭配格子衬衫

李宇春再也不是原来那个"假小子"了,印花裙子外搭一件绿色格子衬衫这身搭配真的很有女人味,短款裙子漏出了白皙的大长腿,蕾丝裙边有清新又可爱,大大的格子衬衫增添了一种神秘感,这身穿搭在她身上穿的毫无违和感,反而有那种酷酷的清新时髦感,不会穿搭的宝宝们学起来啦!

好啦,宝宝们,印花裙子单品的选择和穿搭,小编就给大家讲到这里啦,不会选择和穿搭的宝宝们可以参考上文哦,有什么不懂的或者对小编有更好的建议,欢迎在下面留言评论哦!小编会随时关注的。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4