资讯  >  频道  >  正文

28岁娶自己老师,11年生3娃0绯闻,今老婆39岁如少女

原标题:28岁娶自己老师,11年生3娃0绯闻,今老婆39岁如少女

最近娱乐圈中的劳燕分飞的夫妻还真是不少,先是贾乃亮和李小璐,紧接着就是杨幂和刘恺威了,虽然这两队夫妻都已经分手了,但是娱乐圈中还是有不少模范夫妻的,今天就来看一下这一对,佟大为和关悦。

佟大为和关悦已经结婚11年了,但是依然很甜蜜恩爱,而且两人还生了三个娃,生活很幸福,说起来佟大为和关悦的爱情故事还很浪漫呢。

佟大为是在读大学的时候,遇见关悦啊,当时佟大为对她一见倾心,她出众的气质和美貌都吸引着佟大为,不过最尴尬的一件事就是,关悦是佟大为的老师,两人之间身份悬殊。

不过佟大为并没有放弃内心的想法啊,在追求老师的这条路上,他花了比别人更多的心思和精力,最终成功了,并且佟大为在毕业后很迅速的就和关悦结婚了,这也是很多人意想不到的了。

作为毕婚族的佟大为,踏入娱乐圈之后也很努力,可能是想给妻子好的生活吧,在事业上也一直蒸蒸日上,并且也很洁身自好,一直忠于家庭和妻子,出道11年成了绯闻绝缘体。

关悦也被佟大为宠成了公主,现在虽然已经39岁了,但是少女气息满满,完全看不出是三个孩子的妈啊。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4