资讯  >  频道  >  正文

也许是被黑也许是误会,但肖战这次的确是更加为难了

我想带一人回云深不知处,带回去,藏起来。他是清冷孤傲的蓝忘机,虽然面无表情还看着极度丧,但是看完《陈情令》后表示是真香。

随着《陈情令》的爆火,主演肖战和王一博迅速走红,粉丝暴涨,热度日益渐增。片方更是趁热打铁,相继推出了陈情令演唱会和韩版的播出。

肖战红的时候是真红,动静也很大,由于某些疯狂的私生饭,因此还登上好几次热搜,可能这就是所谓红起来的烦恼吧。

在鹿晗的《上海堡垒》扑街后,肖战顶着压力出演了他的第一部大银幕作品《诛仙1》,明明演技一般般,造型丑到爆,剧情更是无力吐槽,偏偏在强大的粉丝团下,成功助力《诛仙1》取得了意料之外的票房与评分,既然圈到了钱,制作方当然也觉得是选对了人。

物极必反是一贯的真理,肖战火了不到一年突然就凉了。

距离227事件过去二十几天了,肖战依然躲在大后方,粉丝却一直没闲着,随着一番操作再一次成功把肖战推上了热搜。

突然之间郑恺低调进行多年的公益代言被肖战方抢走,而且霸屏郑恺超话。但据官方回应,该项目是没有和肖战合作的,也许是被黑也许是误会,但爱豆心切的粉丝们无疑是让肖战更加为难了。

有时候不合时宜的话题度倒不如没有的好。

和肖战相比,王一博走的就相当稳了。12岁去韩国深造,2014年以UNIQ组合出道,2015年参加天天小兄弟的评选,击败吴磊、刘昊然等当红小生,正式加入《天天向上》。

曾经有很多人质疑王一博不适合做主持这一行,天生话少又高冷,也没有太多的梗,像个面瘫一样站在那儿摆样子给人看吗?

但在《陈情令》大火后,随着节目的持续播出,才发现原来王一博会的技能有那么那么多,现在即便王一博在台上干站着,也能引来观众区一片尖叫。

王一博到底是有什么背景,让他如此低调都能资源不断?

这一切当然离不开他的经纪公司和湖南卫视的支持,剩下的就应该是他的一生技能了。

众所周知,摩托车是王一博的最爱,他也还曾拿下亚洲公路锦标赛排位赛的第二名,虽然有点遗憾但已经很不错了。

《极限青春》中展示了他优秀的滑板技术和执着不服输的精神,在《天天向上》和《快乐大本营》的舞台上也体会了他超燃的唱跳能力。此前也曾为电影《昨日青空》齐景轩配音,饰演《梦想合伙人》赵书宇一角。

王一博技能多样,是实至名归的宝藏男孩。

现在搭档赵丽颖出演《有翡》男主角谢允,想当年赵丽颖跑了多少龙套,客串了多少部剧,付出了多少努力才有了今天的地位,如今看王一博的番位就知道他现在的地位了。

如今这部剧未播先火,单靠两位主角的流量就足以撑起这部剧的收视率。

至于王一博在新剧中是否会有突破,印象能否给大家带来新的改观,就得等《有翡》播出后,再看观众反响了。

相信上天不会亏待努力的人,正如王一博所说不要在最好的年纪里,当一个花瓶,要做更多有意义的事情来丰富人生。

娱乐圈中从来不缺炫耀的人,作秀摆拍的更是大有人在,吹起来的牛很容易起飞,但是更容易爆破。

从神坛跌落的滋味不好受,还是一步一个脚印走出来的路更踏实,相信未来的日子里会看见更优秀的王一博,展示他更多的新技能,做实至名归的优质偶像。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4