资讯  >  频道  >  正文

《闪电侠》大结局确定延期,最新一集最早5月19日前恢复播出

因为一些特殊的原因,很多综艺节目和电影电视剧都停止了剧组的拍摄,以便让演员和工作人员更好的在家里隔离。

《闪电侠》、《邪恶力量》、《女超人》也都纷纷的关停了剧组。

作为CW旗下DC超级英雄的“旗舰剧”,在最近的播出当中收获了很多的好评。并且在第六季中,每一集几乎都伴随着很多彩蛋和梗。

就在之前《闪电侠》以及一些其他的CW旗下剧集纷纷发出声明说,最新的一集可能会推迟一两周发布。但是根据现在的情况来看,推迟一两周这个说法现在是不切实际了。

很多粉丝非常关心,《闪电侠》的最新一集将会在什么时候播出?现在终于有了确定的官方答案。

近日,根据知名媒体《综艺》的报道,《闪电侠》、《邪恶力量》、《吸血鬼遗产》都推迟了各自的最终集。

因为他们无法在未来一段时间完成正常的拍摄和制作。

《闪电侠》的剧集大结局可能会将在2020年之后完成制作播出。而根据报道,该剧集的最新一集将会在5月19日之前播出。目前尚不清楚将会完成多少集的制作,但是官方表示,剧组将会在4月14日之前都保持着关闭状态。

然而《邪恶力量》即将迎来它第十五季的系列大结局。非常长寿的科幻剧集最终还是要完结了。

但是由于各种后期的问题,虽然《邪恶力量》最新一集完成了拍摄,但是并没有后期人员能够上班剪辑。《邪恶力量》也将推迟它的结局时间。

《闪电侠》自从上线以来虽然说是褒贬不一吧,但是总的来说还是一部比较良心的剧集的。他的出现也可以说是促进了许多超级英雄剧集的衍生。并且在《无限地球危机》中也是带来了许多积极的意义。

在最新一集中,《闪电侠》还将引入许多经典的漫画梗。只可惜粉丝们需要等待一段时间才能看到这些。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4