资讯  >  频道  >  正文

《冰糖炖雪梨》甜后必虐?网友:你忘了导演的作品《香蜜》吗

大家都还沉浸在《冰糖炖雪梨》的甜宠氛围内。尤其是最新的剧情里,黎语冰为吴倩做的那个花灯,真是相当漂亮。

可惜,棠雪因为受够了“惊喜”带来的副作用,还没有看到黎语冰的心意。但是俩人一起训练已经让我们吃了糖啦!不过按照这个导演的套路来说,整部剧不会只有甜没有虐的。

据说这部剧的甜虐跟《香蜜》差不多。

1、黎语冰与棠雪前期很甜

黎语冰与棠雪是很甜蜜的,虽然他们现在还没有表白,没有正式在一起,但是我们已经看到俩人暗搓搓地发糖了。

本来黎语冰回忆的童年都是痛苦的,听到妈妈说他和棠雪是青梅竹马,立刻说,那不是好词。可是后来明显回忆就不是痛苦了,反而是种乐趣。

甚至在看到棠雪说她的初恋边澄时,他居然后悔当初没有跟棠雪上一所中学。

还说,这六年的空白,真是一个遗憾。

黎语冰去国青队训练,比赛中失利,棠雪特意让爸妈把自己的小学相册寄到学校,并用其中一张照片启发黎语冰。

而黎语冰跟棠雪视频看雪。

回学校时,黎语冰特意为棠雪买了一条项链想表白,可惜盒子都泡坏了,也没能表白。

大家不用着急啦,马上黎语冰就能把项链送出去啦。棠雪在腾翔杯输了比赛,可是却得到了黎语冰送的雪花项链。

至于黎语冰准备的花灯嘛,好像还得等等,棠雪才能看到。

2、黎语冰与棠雪后面会很虐

看过香蜜的人都知道,导演是不会一直让你吃糖的,而且这个导演似乎更喜欢虐一点的剧情。

黎语冰与棠雪在确定关系之后还会有两次虐,第二次甚至还分手了。

前面我们都看到了,黎语冰小时候为了不跟棠雪上同一所初中,其实是撒谎了。而这个谎言也不是黎语冰说的,是棠雪的爸爸为了安慰棠雪编的理由。

所以,棠雪的爸爸是不喜欢黎语冰的。

当棠雪知道黎语冰当时根本不想跟她考同一所初中时,不知会怎么样呢?

俩人分手是因为喻言。

喻言因为棠雪跟黎语冰在一起的事情,心情不好,比赛屡屡失败,后面甚至还得了病。

棠雪觉得作为朋友过意不去,所以主动去照顾喻言。可是喻言的妈妈不希望别人知道喻言生病了,所以就不让棠雪告诉任何人。

所以,棠雪就骗黎语冰说自己有事,其实都是为了照顾喻言,后来这事让黎语冰知道了,俩人提出了分手。

棠雪虽然跟黎语冰分手了,但是也没有跟边澄在一起。但是边澄的事可没那么简单,后面他可是害得黎语冰不轻。

总之,目前棠雪跟黎语冰很甜,可是甜不了多久就要被虐了。

想想好心塞啊,我打算不看那一段。

3、大结局是甜的

不过据说大结局还是很甜的。

棠雪的爸妈接受了黎语冰,也支持女儿重新追求短道速滑的梦想。

棠雪还顺利进入了国家队。

黎语冰虽然受伤了,还差点被骁龙俱乐部开除,但是最后还是回到了冰场上。

周染变好了,跟棠雪关系不错。

边澄也变了。

喻言也长大了,成熟了,不再缠着棠雪了。

配角的爱情也很甜蜜。廖振羽跟夏梦欢依然甜蜜,蒋世佳与张阅微终于走到了一起;还有棠雪宿舍的小叶与黎语冰宿舍的小胖子也在一起了。

总之是个皆大欢喜的结局吧。

喜欢的,继续追剧吧!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4