资讯  >  频道  >  正文

当华晨宇成为歌王,开心的发表获奖感言时,谁注意身后周深的表情

《歌手当打之年》这档节目可以说是非常的火,有着非常好的音响系统,夺目的舞台灯光,还有着广大的知名度,每一位来参加这档节目的歌手都是强者中的强者,他们都怀着必胜的信心,希望拿到最后的冠军。在这场残酷的总决赛中,周深和华晨宇的演唱,让众多的观众印象深刻。

在最后的总决赛中,华晨宇邀请了知名度也非常高的李宇春作为助唱嘉宾,而周深则是邀请的新裤子乐队。相比较之下,华晨宇的歌激情有动感,能够很好调动起现场气氛。而周深的歌就更偏向于缓慢,动情以打动观众。然而在最后投票的时候,因为华晨宇超高的人气以及不俗的唱功,大家都选择了声音高亢的他。这也让他成为了这一届的“歌王”。华晨宇获得这个奖项,可以说是非常开心的,满脸笑容的领奖,在他发表获奖感言时,有没有注意身后周深的表情?

周深站在华晨宇的后面,表情复杂的看着华晨宇接受他的奖杯和鲜花。想必此时他的心里肯定五味杂陈,没获得冠军,他肯定也感到非常遗憾,周深之前并不是非常出名,尽管出道比较早,但也是最近才慢慢火起来,在歌手的舞台上,他靠着自己的实力,一步步走到总决赛,非常的不容易。参加《歌手当打之年》的选手都是有胜负心的,周深没有华晨宇那么高的人气,但他的唱功,他的努力都是不容置疑的。

几位歌手在舞台上的竞争是非常激烈的,但是在私底下他们兄弟之间的关系是非常好的。看到他的好兄弟华晨宇拿的荣誉,他心里也应该是很开心的,虽然周深没有拿到最后的冠军,但他也让全国人民听到了他的歌声,也让人们认识到了他。他音色很独特,唱功非常强,业界口碑很好,性格特别棒,让他获得非常多的粉丝,相信是金子在哪里都会发光,周深也会越来越强。

华晨宇获得了冠军,虽然也有比较多的争议,有的甚至为周深鸣不平,但是比赛已经结束了,既然华晨宇获得了这个歌王,他肯定自身也是非常有实力的。虽然周深没有获得冠军,但是并不影响粉丝喜欢他。

面对这次华晨宇和周深带来的歌曲,想必大家都十分喜欢。如今,《歌手当打之年》已经圆满结束。我们也希望华晨宇不负歌王称号,也希望周深能够带来更多的作品。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4