资讯  >  频道  >  正文

纽约州长称该州病毒从欧洲传入 网友:又开始甩锅了

纽约州长称该州病毒从欧洲传入上热搜了,纽约州州长科莫24日在例行发布会上说,调查显示,就纽约州而言,新冠病毒是从欧洲传入的,而不是中国。赶紧来围观。

纽约州长称该州病毒从欧洲传入

科莫说,中国出现疫情后,美国发布针对中国的旅行禁令,可对欧洲却继续敞开大门,针对欧洲的旅行禁令直到3月中旬才出台,这相当于“关上了前门、却给病毒留下了后门”。科莫还指出,美国应对疫情迟缓,两个月的时间里几乎无所作为。中国暴发疫情后的两个月我们才有动作,现在回过头想想,难道是有人觉得病毒会一直待在中国等着我们有所行动吗,而且等了两个月吗?

纽约州长称该州病毒从欧洲传入

太多证据表明就是美国源发!还污蔑别人。说不定病毒不是从前门也不是从后门来的,从一开始就在你家出生。自从美国承认爆发新冠病毒以来,美国的流感就消失了,你说巧不巧?真是好巧。其实科莫也错了,病毒就是从美国传出去,欧洲溜达一圈,祸害一圈又回来了。出口转内销知道吧?死不承认就是美国传出去的。

纽约州长称该州病毒从欧洲传入

先别认为看到这个消息的我们先别高兴太早,虽然科莫承认了病毒是从欧洲传入的,但只是甩锅给了一个中介者欧洲,并没有承认中国并非是病毒发源地。这个州长的意思是说中国的病毒到了欧洲然后再到的美国,到底还是觉得病毒来自中国。

纽约州长称该州病毒从欧洲传入

觉得一方面他纯粹是在怒怼特朗普,向中国示好要医疗物资;另一方面是怼剑桥大学发布的关于新冠病毒起源于美国的报告;另一方面是向民众甩锅,撇清自己初期的不作为。纽约州长称该州病毒从欧洲传入,网友:又开始甩锅了 ,对此你是怎么看的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4