资讯  >  频道  >  正文

王凯堪称行走的西装教科书,书生气质沉稳又儒雅,精致细节苏炸了

一直以来,西装都是男士出席重要场合的首选。除了够经典外,更重要的是它深厚的文化内涵。有教养又绅士的标签,谁不喜欢呢?因而西装不仅是男士衣柜的宠儿,更是女生心中王子的标配。能把西装穿成教科书,那才叫真本事。而这样的高水准人物,就不能不提到王凯了。天生的书生气质儒雅帅气,衣架子身材轻松驾驭各种款式,不是一般小鲜肉能模仿的呢。

迷彩和暗格纹的款式,华丽中又充满着十足的型男气息。稍宽松的版型,搭配运动鞋看着更是休闲随性。有着恰到好处的那种正式感,不会个人太大的压力和负担感,各种场合都能穿着。但是这样的西装由于花纹华丽,也是很容易穿出流里流气的tony味道,想要驾驭出王凯同款好气质还真是很不容易呢。

出席正式的场合时,想必大家都会保守起见选择全黑的款式吧。但要是你真的一身经典黑西装,看着可真是太闷太刻板了。这时候你就可以学王凯一样,用面料的碰撞来营造出精致细节感啦。绒面的西装上衣搭配缎面的领带,瞬间浑身都充斥着我很贵的感觉。再用合体的剪裁来凸显好身材,型男风范尽显。

不太正式的场合的话,当然就能给予西装更多的可能啦。毕竟西装能够受到如此多男神的青睐,必然是有它的百变之处在。和经典款式不同的斜口袋和开衫式剪裁,光是外套就已经很别致了。再加上绑带马甲和萝卜裤腿,就更是个性又潮流啦。最后用厚底靴来彰显时尚品味,王凯看着都比平时要年轻上好几岁呢。

这是什么商务精英,也太帅气了一点吧!比起黑西装而言要更挑人的全棕搭配,复古且绅士感十足。深浅的棕色和谐而且层次感十足,即使是繁杂的细格纹也不会给人喧宾夺主的感觉。华丽而且沉稳成熟,太有霸道总裁的感觉了。

王凯不管是长相还是气质,都给人一身正气的感觉。天生的书生气概非常儒雅帅气,加上男神身材后就更是妥妥的衣架子一个了。因而即使是面对这样银闪闪的上衣,也是无所畏惧的。有点显壮显腰粗的银线,他很机智地选了个更亮眼的浅灰领结和黑色长裤来压制上衣的存在感。重点突出又带着点绅士味道,出席宴会绝对吸睛。

上一秒还有点花花公子的味道在,眨眼间王凯就演绎出了斯文儒雅的精致boy模样。禁欲系的全黑造型,高领和哑光黑面料透出十足的严肃感。没有其他花里胡哨的东西在,就仅仅用蜻蜓胸针来点缀整个造型。能把这样的套装穿出禁欲系感觉,可见气质有多出众啦。

比上面任何一套都要更加活泼阳光的西装造型,小年轻们相当适合模仿起来呢。香槟金细闪高级又显质感,黑色缎面的拼接更是让西装看点十足。就只是搭配一条修身西裤都能时髦上镜,相当适合入门级选手们尝试。

纯白西装一直都是不少女生心中的白月光,光是白西装三个字都能苏得戳中少女们柔软的内心。虽然白西装帅气好看,但真的很挑人穿!气质和颜值跟不上的话,别说白马王子了,就连村口的tony可能都比不过。因而王凯可以将纯白套装穿出初恋感,绝对就是对他硬件条件的最大肯定啦。

高跟靴和金属感上衣,听起来是不是有点迪斯科的乡村感呢?但看看王凯的演绎,可真是太时髦前卫了吧。这是哪家的花花公子呀,太撩太帅了。宽肩细腰长腿一样不落,随便一拍也是时尚大片的级别。

不同的西装穿出不同风格,王凯的时尚消化力真是不容小觑。看完这行走的西装教科书后,你是不是也学到两手了呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4