资讯  >  频道  >  正文

甘肃女孩遭老师猥亵跳楼坠亡宣判 犯罪成本低到可怕

甘肃女孩遭老师猥亵跳楼坠亡宣判上热搜了,甘肃女孩遭老师猥亵跳楼坠亡宣判:被告人吴某厚犯强制猥亵罪,判处有期徒刑两年,禁止吴某厚在刑罚执行完毕之日起三年内,从事教育培训等与未成年人有密切接触的职业。才判两年?赶紧来围观。

甘肃女孩遭老师猥亵跳楼坠亡宣判

2018年6月20日,甘肃庆阳一商场,19岁女孩李依依从8楼平台跳下自杀。此前,庆阳六中教师吴某厚曾对她进行猥亵。之后,李依依被诊断患抑郁症和创伤性应激障碍,曾有四次自杀未遂。对于被告人判处有期徒刑两年的判决,李依依父亲表示将继续上诉。

甘肃女孩遭老师猥亵跳楼坠亡宣判

网友们对此也是惊呆了,纷纷表示这犯罪成本简直低到可怕!才两年!才两年不说!还在结束期刑之后三年内不许……应该终身不许好吗!这法院的学过法吗?犯罪成本太低了 一条人命才判两年!真像个笑话。

甘肃女孩遭老师猥亵跳楼坠亡宣判

一条人命,就两年,是否太轻率。虽说是自杀,但是这个人的职业是教师,是教书育人的教师,一个该给孩子传授正面知识的人,却给她带来了阴影甚至毁掉了她的人生。这简直就是《熔炉》的翻版!,真气愤。宣判虽然要严格遵照法律,但可以适当考虑民意。

甘肃女孩遭老师猥亵跳楼坠亡宣判

小编认为其实这个判决的确是不合适的,虽然强制猥亵本来也不是重罪,强奸罪最高也是10年,但这跟强奸罪故意杀人罪的构成要件都不沾边,所以真的不算是轻的,其实还是法律对这块从根源上不严,大家在关注的同时,也要对立法保持关注。

甘肃女孩遭老师猥亵跳楼坠亡宣判

甘肃女孩遭老师猥亵跳楼坠亡宣判,才判了两年,对此你是怎么看的呢?你认为最高该判多少年呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4