资讯  >  频道  >  正文

如果你不能陪我到最后

《合投》:陈亦晗、江北、江挽、词桜

陈亦晗:在那一刻我什么都不要了,我也不想原谅你了

江 北:她推你向深渊,山谷的回音却回荡着“我爱你”你说恶心吗?

江 挽:原来一个在计划未来,一个在弥补亏欠,计划离开

词 桜:你欠他的你再也还不清了,你过得安稳吗?你不应该安稳!

(当他夜晚点火烧掉衣服、相册、那一刻你这辈子都再也得不到救赎与原谅了,这是一个稳妥的决定也是日夜煎熬,失望堆积换来的决定,这辈子他不在决定原谅你)

如果你不能陪我到最后你再喜欢也给我憋着别感动我,我就是玩不起!无非就是好感上头什么承诺都敢许。

阚清子说:“当你期待很久的东西都没有得到以后你就再也不想要了”,阚清子还说:“你知道什么是失望嘛就是本来只想让你哄哄我后来你却让我思考这段感情是否值得”.你喜欢大海我爱过你 这句话看似平静却把这个爱她的人推下了深渊!错过了就是错过了,没有好好道别还会见面,放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的!

对不起啊,是我先爱上你,也是我先放弃你,我没办法,你又不喜欢我,我都放手了,你为什么还因为我不开心呢,我没有被谁好好的爱过 所以只要有人稍微对我好一点 我就会觉得我遇到对的那个人了,如果打扰到你,不好意思啊!因为我次次动摇,次次心软,次次不甘,次次委屈,次次伤害,次次敏感,次次难过,次次失落,次次折磨,次次流泪,次次失望,次次痛心,脆弱悲观,极度不堪一击,都是我!

有时候突然那么一瞬间就是觉得成熟和年龄真的不沾边,所有的成熟独立懂事都是经历给的你经历了所有的不好,当美好的出现在你面前你会犹豫甚至会抵触,也许丢了曾经的自己,丢了曾经的回忆,现在讲过去像是在卖惨 讲未来像是在做白日梦 讲现在又是当局者迷 迟迟无话 字字酸楚!唯有自己才能真正救赎自己,安慰自己!

当我气到极致会全身发抖 伤心到极致心脏会爆炸般的疼痛 哭到极致会呕吐 难过到极致会头晕 失望到极致会沉默,如果当初没有相遇,或许我不会是现在的我。在你的世界里,我笑过,痛过,哭过。如今,满身疲惫,带着自己的影子走出你的世界。不会再为你掉眼泪,不会再傻傻等你,不会再苦苦求着你不要离开。因为在那一刻,你现在自己的角度安慰了我,你得到了救赎,可你却不知把我推向了深渊还要自命是在救我,拉我,可你不知道,我没有翅膀,我掉下深渊那一刻就注定回不到地面,回不到从前,到底是你杀死往前回忆里的我,还是我用刀刺破了你的心?到底谁在救赎,谁在尝试解脱?我掉下去那一刻你有没有半点虚假的自责?

缺乏安全感的男孩纸很多,但我又何尝不是,我用我的方式,把我的好,喜,乐全给了她,我现在只有哀怨!失望!我一辈子不希望有人喜欢我,我好怕被伤害了,好怕失去在乎的人,心疼的人,因为往往是这些人伤我最深,总是装作一副救世主的样子来教会我如何救赎自己,其实她未曾救赎我,只是在给我补刀,只是为了救赎自己的内心,我说过很多次,我不会接受这样,不想听这样的话语,可你好似只在乎自己的感受!

世界上最美好的事情大概就是:WIFI信号满格 对方正在输入… 水温刚好 旧衣服里的零钱 快递正在派送 出门是晴天 手机还有1%刚好到家喜欢的人也刚好喜欢自己 一切都刚刚好,但是你忘记了WiFi满格也会卡,对方正在输入也可以删,快递签收也可能找不到,衣服都兜里的100块是假钱,手机只剩1%的时候到家停电了,“我喜欢你”也只是游戏输了。

老人说,不管你相不相信,人确实会在经历了一些事情后就悄悄的换了一种性格。在学校里,我哭了会把头伸进书桌里,假装找东西,然后擦干眼泪,起来打个哈气,假装困了,在家里,我会平静的走进卫生间,去找一下镜子,看看有没有哭的痕迹,之后回到自己的卧室里,平复心情,晚上我哭了,泪从眼角到鼻梁再到另一个眼睛,最后流到枕头上,泪水在眼里打转的时候,忍着打成没哭的时候,谁都不知道我的心情,或许你会问,谁不是这样,可是你是我吗?我是你吗?

那些我们所相信过的诺言,终于还是成了一记耳光,啪的一声扇在了自己脸上,我都觉得恶心,你也如此吧?我放弃你的那一晚,不是遗憾,不是坚持不住,而是在那一刻,所有的回忆都不值得我留恋,相识相知相遇都不值得,因为我的失望也在一点一点装满,然后我选择沉默不语,不再计较,那天晚上抽了十几杆烟,还是想不通为什么现在会变成这个样子,但是我该放过自己啦,时间在走,年龄再长,懂得多了 看透的多了,快乐越来越少了 ,可能这就是长大的代价吧!

在我十八岁时的恋爱里,我觉得两个人在一起就是爱情,在我20岁时的恋爱里,我懂的考虑以后了,可是也败给现实了,在我沉浸在所有回忆里的时候,别人其实早已找好了下家,因为他知道我不能给她一个完美的以后,所以离开了我,因为她知道我成不了什么火候,所以离开了我,因为她知道这段感情参杂太多她赌不起,所以离开了我,因为她知道我和她不可能性有百分之95,所以她离开了我,因为我只是太过于坚信有那一天,才在迟迟得不到回应的日子里自我消沉!

以前你问我什么是青春的爱情:青涩、快乐、开心、一起吃饭、一起去好玩的地方!

现在你问我什么是青春的爱情:她不相信我能有未来离开了我这是爱情、她的父母不会接受我这是爱情、直到最后你才知道她为了弥补你跟你耗那么久这是爱情、在事业没到来之前她告诉你我们没有以后这就是爱情。

以前我是可以原谅自己的过错,感性,现在我不可以原谅那个次次将我推向深渊的人,她曾在我耳边说过“我爱你”现在看来是多么的恶心,她教我成长,却不知道我如何成长到现在,她教我懂事却不知道我为了她忍住了多少坏脾气,因为所有的回忆,她在我心里的形象太好了,以至于我知道实情后,我真的是一落千丈,恨不得冲到她的面前告诉她,你怎么可以活得这么安稳!这么独断!我没有一次一次的命可以浪费在你身上了,当我用行动证明那种爱之入骨时,你却说我自私,不顾及他人的感受,可你顾及过我,心疼过半分吗?真是恶心,有些爱情,百分之八十都是爱情,有些爱情相遇就是为了相互恶心!

我可以原谅所有人和事,所有过往,所有前程,但是我不打算原谅你,因为你真的是不值得我原谅,当我还在坚持时,我的朋友已经厌恶你了,讨厌你了,恶心你了,所以我怎么能违背所有人的意愿与证实,到最后我才发现,有那么一刻,其实他们根本不看好这段感情:“因为你的面子,我才对她好点的”扎心吧?我觉得做的挺对,她也够有资格说这么硬气的话,因为口口声声说陪我到最后的人是你,说我爱你的人也是你,可是陪我一直以来走过每一道坎坷、艳阳、风雨这些日子里的人是“她”是她陪我长大的,而你纯粹是来恶心我的,现在的我没有以前那般性格,现在的我嚣张跋扈唯独对你是这样,因为我太恶心了,想想都觉得恶心,厌恶,讨厌!

请你记住,当我的所有被你巧撞,当你经历过时,我告诉你:那是报应!你活该!

所有的相遇皆是亏欠,当你辜负一段感情,你我都在遭受报应,你也如此,迟早会到……

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4