资讯  >  频道  >  正文

明天起,飞来一笔大横财,4生肖大器晚成,4月下旬转大运,横财接二连三

生肖虎

属虎之人表里如一,勇于改变自己的不足,熬到明天起,前脚运势上涨,后脚遇贵人事业旺,要是真的把握住机遇,接下来的可谓是福禄双全。另一方面,生肖虎的人,接下来真爱降临,情路一帆风顺,同时必须知道,不断调整自我状态以适应外部环境,在穷的只剩下梦的时候,要更努力并坚持下去,经过不断的奋斗,日后诸事都平安顺心。

生肖羊

生肖羊的人属相五行属土,其中67、03年生的属羊人到了明天起阳气汇聚,月支五行火相辅构建火生土之局,等机缘一来,前脚开门见喜,后脚身价大涨,不仅有望一改之前4个月烦恼不断的状况,同时能够有更傲人的成绩。另外生肖羊的朋友,接下来5天,福德宫不幸遭遇“贯索”“灾煞”凶星来犯,会导致健康运势这块有点糟糕,要提防颈椎疼痛的问题,同时对于少数人来说,喉咙容易发炎,烟酒能少则少,不要为了减肥了不吃饭,易伤身体。

生肖龙

属龙的人熬到了明天起,官禄宫刚好得“禄勋”“解德”吉星当头,受此好运,有机会告别早前一段时间正财运平平,生活中饱受磨难的情况,待好运一来,运势一飞冲天,假如真的抓牢此番机遇,钞票如雨不差钱,定能福分无量。另一方面,对于有些生肖龙之人来讲,未来2天,命宫不巧碰到“飞廉”“火星”两颗煞星来犯,引起健康运势方面不是太好,多重视颈椎酸痛的问题,同时,对于有些人来说,小心吃太多了引起肠胃不舒服,上了年纪的,要多吃水果。

生肖马

属马之人对亲人挚友慷慨真诚,真情实意,等到了明天起,疾厄宫碰巧得“解德”“龙德”吉星照耀,时机一到,运势如鱼得水,若能抓牢机会,有望一夜暴富,生活策马奔腾。此外生肖马的人,未来5天,福德宫不巧遭遇“灾煞”“沉浮”两颗凶星作祟,造成健康运势这一块不理想,多重视情绪不稳的问题,此外对于一部分朋友来讲,平常体弱的,小心感冒乘虚而入,作息与三餐规律,适度锻炼。

十二生肖是十二地支的形象化代表,即子(鼠)、丑(牛)、寅(虎)、卯(兔)、辰(龙)、巳(蛇)、午(马)、未(羊)、申(猴)、酉(鸡)、戌(狗)、亥(猪),随着历史的发展逐渐融合到相生相克的民间信仰观念,表现在婚姻、人生、年运等,每一种生肖都有丰富的传说,并以此形成一种观念阐释系统,成为民间文化中的形象哲学,如婚配上的属相、庙会祈祷、本命年等。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4