资讯  >  频道  >  正文

baby抹胸金丝长裙仙气十足,蔡徐坤帮其提裙子超绅士

4月24日,新一季的跑男团终于官宣了,延续了上一季的MC原班阵容,包括李晨、Angelababy、郑恺、黄旭熙、宋雨琦五人在内,蔡徐坤、沙溢、郭麒麟也作为新成员加入了跑男团,让人特别的期待。

27日,有媒体也曝光了《奔跑吧》节目的录制现场,当时的Angelababy身穿抹胸金丝长裙,一头飘逸的长发披散在肩膀上,妆容精致,雪白的肌肤也让人羡慕。她脚踩着一双高跟鞋,看起来仙气十足。

而蔡徐坤则是穿着黑色的西装外套,内搭白色衬衫,扎着黑色的领导,依然十分的帅气,而脚上的皮鞋也擦得逞亮,一双大长腿更是让人移不开眼。

作为老成员的李晨也走在了前头,baby提着长裙紧随其后,沙溢和蔡徐坤边聊着天边往台上走。而baby在上台阶时,走在她旁边的蔡徐坤却突然弯下腰,帮baby提了下裙子,细小的动作也显得特别的暖心。

其实,蔡徐坤一直以来也都是个超级大暖男,期待着他们在节目中的精彩表现,相信到时候也一定会再次给我们带来无尽的欢乐!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4