资讯  >  频道  >  正文

蒋凡因网红事件被除名合伙人后,妻子董花花删除恩爱合照

4月27日,阿里公布了关于蒋凡与网红张大奕一事的调查结果。考虑到蒋凡给公司造成了负面影响,他被取消了阿里合伙人身份,公司给予他记过、降级处分,同时还取消了他上一财年度所有的奖励。

不过调查组也否认了他与张大奕之间存在利益输送,虽然没有经济纠纷,但蒋凡的处理结果也算重罚,曾被认定为张勇接班人的他可谓是跌落到谷底。

蒋凡的处理结果发出后,网友们最关注的当属妻子董花花的现状,不知道她对这个结果是否满意。

27日晚,有网友发帖称董花花删除了与蒋凡的合照,据此猜测她可能对丈夫失望透顶准备离婚。

翻开董花花的微博,发现确实没有了她和蒋凡的合照,只剩下一些岁月静好的自拍。

蒋凡和孩子玩闹的照片也不复存在,网友们当初就是根据这两张照片猜出了蒋凡是某电商总裁的身份。

她的微博一直都是仅半年可见,分享家庭生活的照片更是少之又少,如今又删除了与老公的恩爱点滴,可见心情一斑。

不过董花花此举也可能是在保护孩子,毕竟每张照片都有孩子的镜头,怕过多关注会给孩子造成影响。

两人是否离婚我们不得而知,不过自从董花花手撕张大奕后,不少曝料接踵而至,还有知情人透露她去年就知道了蒋凡出轨,本以为可以用爱感化老公,没想到事情朝着不可挽救的方向发展,她实在没办法了才选择隔空喊话张大奕,只为保留一个完整的家庭。

不管怎么说都希望董花花能够跟随自己的心,选择真正想要的结果,离婚也好不离婚也罢,都祝福她能够幸福。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4