资讯  >  频道  >  正文

周扬青手中毁灭证据与影像有关?女星大胆猜测,称证据不堪入目

日前,罗志祥被周扬青曝出私生活混乱一事备受网友关注,而在周扬青只是文字爆料,并未公开任何照片、音频的证据下,罗志祥与旗下女星简恺乐就纷纷在个人社交账号上道歉并默认,也是侧面说明几人已经私下沟通谈妥此事,至于周扬青手上的证据,在此时也就备受网友关注了。

众所周知,在罗志祥被周扬青曝出私生活混乱,甚至做“多人运动”之后,台媒就大肆报道周扬青手上握有“毁灭性证据”,而这份证据也是备受网友关注。

4月27日,据台媒报道,女星许圣梅对周扬青手中的“毁灭性证据”做了大胆猜测,更称之为是“不堪入目”的证据。

据悉,许圣梅在一档娱乐八卦节目中对此事做了分析与推测,她直言周扬青是看了罗志祥手机之后才知道罗志祥的事件,那么周扬青手中的证据一定是与罗志祥手机中内容有关,不是截图了就是下载了。

倘若公开了这份证据罗志祥将很难翻身,所以罗志祥才选择立即道歉,停止此事进一步恶化。

看许圣梅这样分析与猜测之后,其实也是不无道理,结合目前的情况来看,这其实也算是一个不能公开的秘密了。

同时,在罗志祥被曝出私生活混乱之后,还被另外一位写真女星曝出了聊天记录,虽然罗志祥一方否认了聊天记录,但该女星却坚持称聊天记录为真,甚至还发出了律师声明。

之所以提这件事,也是可见这种简单的聊天记录,对罗志祥这边的影响,其实还不是很大。

了解这一情况之后再来看女星许圣梅的大胆猜测,就不免联想到这份“毁灭性证据”与影像有关了,这就是既不能公开又绝对是能让罗志祥难翻身的证据了,再往深入了想,也是让人不敢多想了。

当然了,这也只是许圣梅的大胆猜测而已,这份证据究竟是什么,想来也只有罗志祥与周扬青彼此知道了。

最后,截止到目前为止,罗志祥因此事已经受到了极大的影响,不仅人设崩塌,在娱乐圈中的事业也算是走到了头,周扬青这边目前已经收手停止进一步爆料,这段九年的感情,最终落得两败俱伤,也是不禁让人有些唏嘘了。

(本文作者原创,禁止转载,文:兔兔哥)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4