资讯  >  频道  >  正文

等不到的爱,像一叶孤舟

现在每天醒来,睁开眼看到的是墙上那似阳光般的笑脸,好想哪天醒来时,第一眼所触及的是真正的那似花般的甜甜睡容……

但我知道,这样的想法只是一场奢望,我永远都等不到这一刻,也永远都触及不了你那真正似花般的笑脸。

原来,等不到的爱,像一叶孤舟,没有依靠,也没有可以停泊的港口。一切的一切,是那么的孤单,那么的寂寞,那么的无助……

可叹我从始至终都在坚守,在这茫茫无尽的没有回应里,一直死守着那如星光般的希望。

然而,那么久了,我还是一个人,还是一个人在守候着这份爱意,不管我有多么努力,多么死心塌地,你都未曾给过我回应。

是我太执着了,原来,你的爱我等不到。

可怜我将自己放逐了那么久,一直在傻傻地等候,可最终还是什么都等不到,什么都等不来。

站在沉寂的深夜,道路两旁的绿树,和一排排矗立起的高楼,是那么的醒目,那么的招摇,可唯独我,像是一粒没有存在感的尘埃。

抬眼望着万家灯火,诺大的城市,好像没有我的容身之处,我不知道我该去哪里,我不知道我该何去何从。

穿梭在这大街小巷里,到处的繁华,到处的明媚,到处的灯红酒绿,可似乎只有我是格格不入的。

我是那么的失落,那么的孤独,我等待了那么久,渴望了那么久,只是希望,你能够给予我哪怕一丝丝的关怀,可至始至终你都从未有过。

对你的这场守候,太过孤独了,太过失意了。我那么努力,那么用心,却始终等不到你的爱,等不到你的回应。

我只能一个人孤独地泛舟在这茫茫的大海上,没有人关心我,没有人心疼我,也没有人在意我。

从最初一个人义无反顾的来,到现在一个人孤立无援的走,我似乎已经找不到自己了,找不到自己的归宿,找不到自己的立场。

在守候你的这条道路上,我似乎一直都是这样的孤立无援,而你从来未给我半分的回应,我也从来都是一个人。

一个人在深夜感触,一个人在深夜怀念,一个人在深夜不甘……你从来没有出现过,至始至终都只有我一个人。

一个人满怀着勇气向你靠近,又满心失意的步步后退,你的港口不接受我的停泊,而我的后方除了一望无际的黑,还是一望无际的黑。

可我既没有后退的余地,也得不到你的接纳,只能像一叶扁舟,漂泊在茫茫无际的大海上,没有归处,不知归处。

等不到的爱,等不到的回应,真的太过痛苦了,这个过程除了让我感觉到无尽的孤独,再没有别样的体验。

一直以来,在等待的这条路上,我一直都是浑浑噩噩的,一心一意的,除了向你靠近,似乎也没有了别的憧憬。

可越是这样,我越觉得孤独,我的希望只有你,可我从未得到过希望。因而,我只能一边孤独的生活,一边孤独的工作,一边孤独的成长。

下班一个人孤独的走在回家的夜路上,然后一个人吃饭;一个人看着邻座的小情侣打情骂俏;一个人回家;一个人走过大街小巷;一个人注视着那些充满欢声笑语,嘈嘈切切的过往人们……

四下望去,我只有我,就只有我。

原本我还庆幸,在这样孤独而无助的时刻,我至少还能够想起你,我至少还欣喜着我在守候着你,可一想起你那冷峻的面容,和毫无回应的冷漠,我又觉得更加的孤独。

你的爱,或许我终是等不到了,这样的一个过程,太过孤独,太过痛苦了,我无助得像海上的一叶扁舟,没有方向,孤立无援。

我不喜欢这样的生活,看着镜子里的我,实在是糟糕透了,这样一场没有回应的等候,我想,是时候走到尽头了。

所以,我要把那颗漂泊的心收回来,从此以后我还是我,不同的是,我要开始为自己而生活。

爱情就是这样,不是所有的爱,都会获得对方的回应。

很多时候,等不到的爱,就像一叶孤舟,放弃了一切漂泊在他的四周,最后却只能独自尝尽风吹雨打。

所以,别傻了,爱不到就算了,等不来就忘了。你要相信,这个世界,总有一个人会好好爱你,他不会让你伤心,更不会让你孤独。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4