资讯  >  频道  >  正文

《龙岭迷窟》配角亮眼,老三救胡八一上热搜,下线让人可惜

文/关sir

网剧《龙岭迷窟》的播出,受到了不少观众的好评。这一版根据《鬼吹灯》系列小说改编的网剧,摸金铁三角用了全新的演员阵容。

潘粤明饰演胡八一,张雨绮饰演雪莉杨,姜超饰演王胖子,这全新的铁三角,再加上从《怒晴湘西》当中过来作为特别出演的高伟光版鹧鸪哨,还有周晓鸥,佟磊,胡明等实力派演员的出演,18集的《龙岭迷窟》提前点播大结局,让不少观众舍不得。

有谁能够想到《龙岭迷窟》当中,配角都可以登上热搜?

“老三舍命救胡八一”这个话题讨论和阅读量都不低!足以证明,这位配角在《龙岭迷窟》中受到观众的喜爱程度。

在《龙岭迷窟》中,老三是和马大胆他们一伙的。剧情后半段,马大胆带着老一,老二,老三等兄弟,与胡八一他们一起下窟探险,能够闯到最后一关活着出来洞口的人寥寥无几,这是让人可惜的。

他们一众人在下窟探险的过程中,“爆破鬼才”老三与他们在洞窟闯关斗蜘蛛的时候,他的表现就颇为英勇,拿起炸弹直接扔过去。

正当大家都担心的时候,原来他们没事!老三还搀扶着胡八一走出来,脸色洋溢着开心的笑容。也就是在这个时候,大蜘蛛来一个出其不意,老三就这样走了!

他在临走之前还不忘担心旁边的胡八一。

这个情节让不少观众觉得难受,“爆破鬼才”老三这个角色在他们探险的路途中给大家创造了不少欢乐,他下线也太快了,颇为可惜!

以前觉得老三是个楞头青,没想到他也是一条真汉子。

对此,饰演“爆破鬼才”老三的演员张继南也在社交平台表示,感谢大家喜欢这个角色和他的表演。

演员张继南在现实生活中挺潮的,他是个大壮个子,演过《大刀记》,《异镇》和《历史永远铭记》等影视作品。

张继南不仅是演员,他还擅长拳击和武术,因此文戏和武戏都可以拿捏到位。

从这里我们可以发现,《龙岭迷窟》的选角是用心的,除了潘粤明,张雨绮,姜超等主演之外,一众配角的演技也颇为出色。

他们虽然戏份不多,但在《龙岭迷窟》中的表现是让人记忆深刻的。

《龙岭迷窟》是《鬼吹灯》系列小说中高能情节相对薄弱的,一众主创能够通过改编把这部小说拍得引人入胜,充满电影质感,实在难得。

如此用心的剧组,《龙岭迷窟》受到观众的好评那是自然而然的事情!开始期待他们下一部作品了。

文/关sir

想了解更多精彩的内容,快关注我

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4