资讯  >  频道  >  正文

谭卓被曝隐婚生子?余文乐大骂停车场人员?朱军罕露面老态尽显?

原标题:谭卓被曝隐婚生子?余文乐大骂停车场人员?朱军罕露面老态尽显?

女星谭卓疑似隐婚生子,一家三口首曝光!

4月27日,谭卓被拍到离开机场直奔某小区。地库中,一位四五岁的男孩飞奔过来,扑进她的怀中,接着一位男士从后面走过来,用手轻拍了两下谭卓的屁股,举止亲密,随后三人离开小区同去酒店,引发猜想。对此,媒体向谭卓工作人员求证,对方暂未回应。

余文乐现身餐厅停车,与指挥人员发生口角破口大骂

近日,有台媒报道,余文乐在前往停车场时疑似因不满停车场人员指挥不当,下车时用脏话破口大骂,直到离开时口中仍念念有词,看起来火气不小。据目击者爆料,当天余文乐并未戴口罩,戴着帽子,穿着牛仔裤与运动长T,停好车后,他下车与停车场指挥人员发生了口角,他对指挥人员生气道:"一直喊往前往前,我怎么知道什么意思。"停车场泊车阿姨见状,赶紧出来安抚他,但他不予理会,而是一直碎碎念向前走去,还频频回头怒瞪指挥人员。随后余文乐来到附近的港式茶餐厅用餐,等待用餐的间隙还与男友人在街头抽烟过了把烟瘾。

肖战就黑粉网暴何炅一事发文:别伤害到别人

4月27日,肖战就"何炅被肖战黑粉网暴"一事发声,表示:"给大家添堵了,别伤害到别人!"随后工作室转发该条动态,并坚决发文:"请停止诋毁造谣!"据悉,近日某肖战黑粉在网上散布何炅力邀肖战参加某档综艺节目的传言,随后大量肖战黑粉去私信打扰何炅,引发网络热议。

罗志祥干妈发声,直言周扬青这样做无济于事

4月27日,据台媒报道,陈美凤在4月26日简恺乐发声后,对干儿子罗志祥分手一事发表了看法。谈到周扬青发布分手信后,罗志祥人设崩塌,陈美凤表示更心疼罗妈妈,她表示:"小猪很孝顺,应该不想让妈妈担心,但做母亲的永远会担心小孩,心疼小孩,媒体关注多少都会造成他们的压力"。陈美凤并没有心疼干儿子罗志祥,她认为明星的一举一动都受外界关注,称:"艺人自己要节制"。被问周扬青公开发布分手信,陈美凤则表示是一件好事,她称:"勇于做自己,敢讲没什么不好,但每个人个性不一样"。不过,陈美凤还表示有时候说出来也无济于事,最后还是要自己面对。

朱军老婆晒照为老公庆生,56岁朱军满脸皱纹略显老态

4月26日深夜接近12点时,朱军妻子谭梅罕见更新动态,晒出最新照片。原来,4月26日这一天是朱军老师的生日,他已经56岁了。穿白衣的女士是谭梅,笑得十分开心,而朱军老师虽然比以前老了,不过依然精神矍铄。妻子谭梅发文表示:每年中最幸福的一天,祝福妈妈和老公生日快乐,感谢所有朋友们送来的祝福,都收到了。妈妈和老公朱军生日居然是同一天,也是很神奇。

恺乐被曝和罗志祥藏私情,遭代言厂商终止合作

4月27日,据台湾媒体报道,周扬青和罗志祥9年情断,她不仅踢爆罗志祥长期劈腿、爱找兄弟玩"多人运动",更揭发罗和"蝴蝶姐姐"恺乐私下有"长期不正当男女关系",并点名恺乐"在外装清纯私下当炮友"、"该去验病",昔日零负评形象瞬间跌落谷底,这起风波也烧到恺乐的代言事业,去年11月才接下的保养品代言,今就宣布正式终止与艺人简恺乐代言合作。

唐艺昕晒照分享孕期日常,热衷游泳手臂纤细超少女

4月27日,唐艺昕在社交平台上晒出近照,并配文:"总结了一下,没想到孕期最爱的运动是游泳!" 照片中的唐艺昕扎着丸子头,身穿蓝色短款长袖泳衣,站在泳池中伸展一边手臂对镜摆pose,丝毫看不出孕相,笑容灿烂,少女感满满。

林心如晒16岁旧照超感慨,眉眼青涩婴儿肥未消

4月27日,林心如在社交账号上晒出两张16岁时的照片,她透露是自己以前合作的出版社朋友寄来的。照片中,林心如靠在窗户前,留着一款非常可爱的短发,可以看得出来那个时候的林心如还一脸稚气,给人一种很清纯的感觉,尤其是笑起来的两个梨涡也非常迷人。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4