资讯  >  频道  >  正文

她7岁学武,曾被业界誉为“小杨紫琼”,如今38岁成喜剧演员

原标题:她7岁学武,曾被业界誉为“小杨紫琼”,如今38岁成喜剧演员

娱乐圈有一些武打演员,他们在娱乐圈中的地位还是非常高的。比如说李连杰、成龙,虽然他们的娱乐活动相对减少了,也不怎么拍摄影视作品了,但是在如今的娱乐圈依旧备受关注。对于武打演员的要求是非常高的,他们不光要有一定的武打功底,而且演技还要出众。所以相对而言武打演员是比较少的,尤其是女武打演员的就更少了。

人气比较高的武打演员就是杨紫琼了,早年间她也出演了很多经典的香港动作电影。在其中的表现也非常好,如今的杨紫琼年龄也不小了,更多的时间就回归家庭享受生活了。今天我们要说的这位女演员,7岁就开始学武,曾经被称为功夫女星,业界里的“小杨紫琼”,与陈国坤和樊少皇并称为功夫三宝,但是没想到后期却在娱乐圈转型了。

她就是王智,说起王智相信很多网友对她也是比较熟悉的,之前在夏洛特烦恼这部电影中,饰演了女神秋雅这个角色。对于角色的塑造很成功,所以这个角色也是深入人心,因此很多人看到王智的时候,并不知道她的真实名字,而只知道她叫秋雅。

也因为这个角色让王智走红,后来她在娱乐圈中的发展还是不错的。也拍摄了几部电影,之前还作为主角主演了一部电影,虽说人气并不是特别高,但是整体的发展还是不错的。王智也会在个人社交平台晒出自己日常生活中拍摄的照片,她是比较喜欢健身的,而且小时候的武术功底还在,有一些难度比较大的动作也是说来就来,身体的柔韧性也是很强的。

王智的演技出众,而且一直非常的敬业。希望她以后能够有更好的发展,如果有机会也期待她能够带来一些有武打动作的戏。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4