资讯  >  频道  >  正文

去眼袋的小窍门amp;160; 只有深入了解才知道什么能去眼袋!

整日对着电脑的人们对眼睛的伤害是很大的,因此要注意对眼睛的保护,很多人出现眼袋不知道如何祛除,因此常胡乱使用一些化妆品和药物,这样不仅不能帮助很好的祛除眼袋还会造成严重的副作用,因此,下面小编教大家几种预防和祛除眼袋的小妙招,一起深入了解一下吧!

一:吃胡萝卜去眼袋

胡萝卜富含维生素E,对眼球和眼肌有滋养作用,而维生素a也有这种功效。胡萝卜所含的维生素A能维持上皮组织的正常机能,去眼袋和黑眼圈,还有助于增进视力,尤其是黑暗中的视力。其他蕴含维生素a的食物还有动物禽蛋、奶油、肝脏、苜蓿、杏等。

二:穴位按摩

首先,用食指指腹粘上少量的眼霜,然后用手指按压印堂穴进行按摩,接着就是眼明穴和承泣穴,每个穴位按压5秒以上,最后再重复做10次左右。这样的按摩在一定程度上能够去除黑眼圈和眼袋哦!

三:保证充足的睡眠

当睡眠不足的时候,就会引起大眼袋的产生,这是因为睡眠不足,导致的眼睑下部的血管充血。因此想要消除眼袋,就必须要保证睡眠的充足。

四:斜卧去眼袋

每天斜卧在一块斜面木板上几分钟,借此姿势增、加头面部血液循环,消除下眼睑松垂或形成囊袋,改善面部肌肤营养状况。

五:国外去眼袋方法

国外有人常采用甘菊、上等红茶或玫瑰子等,还有用加温蓖麻油或橄榄油,每天在眼袋处湿敷十五分钟分钟到数小时,这些物质有助于解决眼下部所出现囊袋问题。

四:使用眼霜轻松去除眼袋

眼部皮肤脆弱纤薄,所以在选用护理产品时更要注意。一般最好是选用不含油脂、由天然植物精华萃取而成的眼部修护品。欧雅伯思眼霜含有牛油果、积雪草等植物因子,富含胶原蛋白和纤维蛋白,提升肌肤弹性,更有补水锁水、抗皱作用,去眼袋同时能够有效护理眼部肌肤,效果让人满意。

而如今欧雅伯思再次全新升级,搭配自带的微电流按摩仪,万级频次的按摩促进面部血液的快速循环,霜里面的营养能够让肌肤更加高效深入的吸收,给你带来加量不加价的极致体验。

用过欧雅伯思后前后对比照片

这是消除眼袋的小窍门。有许多方法可以去除眼袋,但并非所有方法都对你有效果。你应该根据你的实际情况选择处理眼袋的方法。另外,平时要注意日常保养,保持良好的生活习惯。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4