资讯  >  频道  >  正文

紫色衣服怎么搭配好看 不会穿显黑又老气图片

紫色衣服怎么搭配好看?紫色衣服是比较好看,又很难搭配的衣服,紫色衣服比较适合白皮肤的人穿,穿出来都是比较时尚的,下面跟mshisihang小编一起去看下紫色衣服怎么搭配吧!

紫色衣服会显老吗

其实重要的是看款式而不是颜色,再说紫色也有很多种啊,看你选哪一种,不过紫色要皮肤白的人穿才好看,一般粉紫-12岁以下,淡紫-15到20岁,紫罗兰-20到35岁,深紫-35岁以上。

紫色衣服配什么颜色裤子

1、宽松紫色T恤+黑色休闲裤

宽松紫色T采用紫色撞粉色的设计,非常的别致,穿着效果也十分好看,所以在下半身的搭配上简约一点就好,黑色休闲裤可以衬托上身的色彩,显得不那么压抑,凸显造型的青春活力的一面。

2、紫色字母卫衣+灰色长裤

穿着一件紫色字母卫衣可以很好的防寒保暖,而且淡紫色的穿着效果也十分好看,胸前的字母印花也十分俏皮可爱,搭配灰色长裤,有一种优雅的贵气,上身的色彩较重,而下身棉麻质感的长裤则让整体形象有很好的提升,看起来也十分协调。

3、紫色修身短袖T恤+蓝色牛仔裤

紫色和蓝色算是相近色,这样的搭配也是十分巧妙。紫色修身短袖T恤只在胸前有小图标点缀,十分的简洁大方,而蓝色破洞牛仔裤的时尚休闲也让形象有所亮点,这样的演绎也是十分加分。中国 时尚网

紫色衣服怎么搭配颜色

1、紫色也分许多种,你不妨观察一下自己的肤色,看看什么色调的紫色适合自己,一般而言,偏蓝调的紫,比较适合肤色偏黄的人,因为蓝和黄有互补的作用。

2、偏红调的紫显得女人味十足,但在跟其它颜色单品搭配时,比较受限。紫红色服装适宜跟同样紫红、或中性的黑或白一起搭配。

3、灰调的紫,如果直接跟灰色搭配,可达到优雅效果。比较深的藕紫,跟蓝、黑色搭配都比较协调。至于浅浅的藕色,如果跟各种粉彩色调并列。能穿出柔和效果。

紫色上衣配什么裤子

1、紫色上衣+黑色裤子

紫色虽然很挑人,但和黑白这样的基础色搭配起来还是不错的呢,黑色热裤的加入让短袖变得更加清爽和性感,搭配一双绿色包包,大胆撞色,出街更时髦!

2、紫色上衣+白色裤子

图案比较简单一点的紫色上衣,搭白色裤子就够了,紫色+白色组合成一款气质look,短发妹子这样穿也很美呢,整个人气质非常简单轻松,看起来活力四射。

3、紫色上衣+牛仔裤中国 时尚网

带有印花图案的紫色短袖,紫色加上一点卡通图案可以说今年的爆款了,甜美减龄又不会太老气,还有点萌萌哒的感觉,搭牛仔裤出街清爽洋气,感觉不管什么颜色,和牛仔裤搭配都是万能公式。

4、紫色上衣+黄白色阔腿裤

紫色短袖搭阔腿裤也很赞呢,今年流行的紫色上衣并不要求很贴身,宽松一点才更适合夏天,搭配中最好是将衣服的下摆扎进裤子里,这样即使衣服比较宽松,从正面看也是很显瘦的,像模特这样搭配拼色设计的牛仔裤也很潮,夏季有了阔腿裤才足够帅气!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4