资讯  >  频道  >  正文

宁静的时尚太难懂,一头金发都不算过分,发型才是硬伤

不管男人还是女人,但凡稍微讲究一点的,或多或少都会注意自身的形象,而作为“门面”的面部和头部,都要仰仗着发型,才能够给别人带来第一眼的优秀印象。对于换发型这种事情,对于一般人来说频率并不是很高,有的女人可能三五年才会换一次发型,但是对于女明星来说,换发型和换衣服一样,都挺“家常便饭”的,但是你能想到一直以短发示人的宁静居然换发型了吗?结果却有些无力吐槽。

宁静一身黑搭大花包发型抢眼,别样“哪吒头”减龄不成反显老

6月16日,宁静现身机场,她身着一套黑衣黑裤风格较为休闲随性,背着一个花色的大包包看上去还是蛮潮流带感的,不过最引人注目的还是她的新发型。一向以干练短发示人的宁静,这一次不仅染了黄发,居然还扎起了两个小揪揪,看上去像是小孩子最喜欢的“哪吒头”一样。见过扎双马尾和双丸子头的女明星,但以这种造型出现在众人眼前的,宁静还真是第一人,但是这造型和效果真的让人有些难以理解。

但凡扎两个辫子,基本都离不开减龄一词儿,但是这种看上去非常幼稚的“小揪揪”,对于这个年龄的女人来说,一个已经是极限了,都不一定能起到效果,更别说两个了,不仅让人看不出一点的减龄效果,反而衬得面容较为沧桑,大眼睛之下的眼袋都变得明显了许多,减龄不成反而显老,宁静这一次是真的失算了。而且这金色的发色已经够时髦了,扎着这样的发髻,反倒显得比较凌乱,前卫过头也不行。

发型的确成了整体造型的败笔,但是宁静的穿搭水准明显还是在线的,简约的一身黑休闲感满满,衬衫式T恤综合了二者的优势,穿着舒适看着时髦,下半身的裤子看起来也挺宽松,但是版型却和工装裤有着异曲同工之妙,分分钟就能穿出又酷又时髦的feel,束脚部分暴露纤细的脚踝,搭配一双比较厚重的老爹鞋,穿着宽松也能显腿细显个儿高,同时又有花色包包作为提亮部分,衣着造型还是很到位的。

宁静休闲西服套装又酷又时髦,皮衣造型美帅到“男女通吃”地步

别看宁静大气又成熟,其实她一直都是个隐藏的“时髦精”,穿着一套浅橘色的宽松休闲西装,瞬间就成了摩登范十足的潮女。以西服的版型搭配上橘色这种显年轻有活力的颜色,既能够保持住宁静一贯的高级美感和气场范,又能够让她和时代“齐头并进”,前卫潮流时尚感完全不输小年轻。

规整的短发真的是宁静的“本命发型”,让她驾驭各种风格都不成问题,穿上一件造型简约紧身连衣裙,戴着大墨镜宁静直接走出了“女大佬”的霸气侧漏之感,在黑白特效之中,更显得走路带风特有范儿。紧身的裙装完美勾勒出宁静的身形线条,搭配一双长靴作为腿型的修饰部分,更具有身材气质一把抓的气场风范。

宁静的中性风造型中,最让人“震惊”的,当属这套皮夹克造型,短发的宁静身着印花涂鸦卫衣,外面披着一件短款皮夹克,意气风发又特别潇洒,搭配一条修身长裤和长筒靴,上宽下窄尽显颀长纤细的身材,恐怕也只有这句“狂拽酷炫帅炸天”能够形容了!

当然了,作为日常生活中的通勤装束,皮衣的选择还是值得注意的,如果不想那么高调,不妨选择一款复古风格的皮夹克,版型简约并且较为宽松,对于身材的包容性完美,百搭性也更加良好,穿着休闲裤和运动鞋也能展现出满满的休闲高级感。

时尚解读

说实话,宁静的长相的确很美,但是她的容貌真的不属于能够“扮嫩”的那一种,大气又硬气的五官可以容许她“放肆地”尝试“男人味”,但是“黄发小儿”的发型真的与她个人的气质格格不入,更别提减龄与否了。对于宁静来说,短发真的算是一种“本命路线”了,既能够玩转当下小年轻爱走的休闲小西服路线,也能够化身“酷劲御姐”,性感与气场范并存,如果心血来潮想要耍耍帅,那更是手到擒来,这种百搭又通勤还不容易出错的“万能发型”,就算宁静是“乘风破浪的姐姐”也不能随意抛弃啊!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4