资讯  >  频道  >  正文

他曾经是篮球运动员,妻子捧他13年,成名后的他却抛弃了妻子

原标题:他曾经是篮球运动员,妻子捧他13年,成名后的他却抛弃了妻子

在娱乐圈这个名利场,很多人的情谊都是建立在利益的基础上,很难遇到一个真心待你的人,因此很多明星都喜欢结交圈外的好朋友。然而,这并不仅仅是交朋友会遇到的问题,很多明星夫妻也同样面临着这样的问题。不知道大家是否认识黄志忠,妻子当初捧了他13年,却只得到了他无情的抛弃,今天就来聊聊这个男明星吧。

其实他之前是篮球运动员,后来因为发现自己非常喜爱娱乐圈,喜欢拍戏,在妻子的帮助下,慢慢有了今天的成就。客观来讲,他自身也是非常努力的,在平常认真钻研演技,只可惜一直没有给观众留下深刻的印象。直到拍摄亮剑这部经典作品,才让大家对他有所耳闻。他能走到今天这一步,他的妻子对他的帮助要占很大的因素。

他的妻子就是当时娱乐圈的演员何音,两人通过拍戏认识,后来觉得彼此合适,就走进了婚姻的殿堂。结婚后老婆为了能让他完成自己的心愿,帮忙牵线搭桥,为他介绍了很多资源。默默地陪着他,看着他从一个无名小卒到现在在娱乐圈有一席之地的演员。他的成功离不开妻子的帮助,是妻子为他创造了成名的机遇。但是没想到他成名后却是这样对待他的妻子,难道不会让人心寒吗?

原本以为这对夫妻会相互陪伴着走到最后,没想到男方在成名之后,毅然决然地抛弃了自己的结发之妻,抛弃了那个捧了他13年的妻子,这件事情爆料出来后,他便遭到了唾弃。妻子为了他不惜退出娱乐圈,将自己的生活重心放到家庭上,然而他却做出如此忘恩负义的事情,一个女人能有多少个13年经得起这样的消耗?尤其是青春时期的十三年,这么重要的时光,却被男人这样辜负。

好在上天是公平的,何音之后遇到了自己的现任老公,老公十分的宠他,两人现在过着甜蜜的婚后生活。而黄志忠到现在依旧只是孤身一人,不知道这是不是一种报应?既然选择了结婚,那就要承担起对妻子对家庭的责任,像这种拿妻子当换取资源的机器的男人,在现实生活中实属少见。不知道大家对于这件事有什么不一样的看法,欢迎在下方的留言区评论哦!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4