资讯  >  频道  >  正文

戒指补一颗小钻多少钱?碎钻多少钱一颗?

有不少钻戒款式除了有主钻外,同时还镶嵌有副钻,整体看起来闪耀精致,非常受人欢迎。不过,镶嵌有副钻的款式碎钻可能会出现小钻不小心脱落的情况,这时候就需要去补镶了。那么戒指补一颗小钻多少钱?碎钻多少钱一颗?

戒指补一颗小钻多少钱

通常10分以下的钻石被称为碎钻,虽然碎钻的价格不高,但碎钻也是有价的。戒指补一颗小钻的价格要看这颗碎钻是多大的,是什么等级的,通常3分以下的碎钻价格比较便宜,但具体的价格还得看不同品牌的规定。通常情况下,戒指补一颗小钻只需要几百元。

如何避免小钻脱落

1、在做家务或者粗活的时候记得取下钻戒,避免的钻石被受到碰撞,造成松动。

2、在家清洗钻戒时,建议在将钻戒置于一个容器中清洗,避免直接在水池中进行。

3、定期检查钻戒有无松动的迹象,若出现松动,则需及时处理。

4、如果选择小钻比较多的群镶款钻戒,建议选择18K金材质的戒托,因为18K金材质的硬度大于铂金材质,可以更加牢固地抓住钻石。

总结起来,戒指补镶一颗钻石是需要花钱的,具体花费多少,要看品牌的规则,但通常不会太高。在买钻戒时间,选择靠谱的品牌,比如像男士一生仅能定制一枚的DR求婚钻戒这一类的。如果担心小钻脱落的情况,可以在买钻戒时选择无副钻的款式,或尽量选择18K金戒托材质的。在日常生活中也要主要保护好钻戒,尽量减少钻石脱落的风险。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4