资讯  >  频道  >  正文

日本丈夫温暖体贴,林志玲晒照比婚前更少女,果然是嫁给了爱情

原标题:日本丈夫温暖体贴,林志玲晒照比婚前更少女,果然是嫁给了爱情

近日,林志玲更新社交动态,镜头前,林志玲身穿一袭白色连衣裙,搭配披肩直发,整体造型看上去优雅知性,颇有几分温婉小女人的感觉,婚后颜值貌似再次回春,好看得让人移不开眼。不得不说,林志玲结婚以后貌似看上去又变年轻不少,光看笑容就能知道林志玲婚后有多幸福。而林母则打扮成熟,被林志玲亲密地搂着肩膀,对着镜头笑得一脸幸福。45岁的林志玲站在林母身边,俨然一副撒娇小女生的模样,可爱又俏皮,完全不像已经嫁人的样子,母女俩同框,气质出众反而像极了姐妹俩。或许在父母面前,不管我们年龄多大,永远都只是个孩子。

林志玲罕见晒出童年全家福,彼时的林志玲身穿少女裙,留着长长的头发,在父母面前撒娇的模样超级可爱。稚嫩的五官与如今成熟知性的模样变化太大。而年轻时的林母颜值相当高,烫着时髦的披肩卷发,精致的五官看得出来年轻时也是大美人,这么说来,林志玲的好基因完全遗传了母亲。林父西装革领罕见露面,一副成功人士的装扮颇为儒雅,在这样有爱的家庭氛围熏陶下的林志玲,难怪那么善解人意。

林志玲与老公AKIRA于去年6月初成婚,婚礼上的林志玲笑得特别开心。虽然林志玲最终没有嫁给言承旭,但是从她的笑容能看得出来这次她绝对嫁给了爱情。婚后,林志玲与老公AKIRA频频合体露面,甜蜜的眼神分分钟羡煞旁人。只不过,不少网友吐槽林志玲婚后颜值被AKIRA影响,两人越来越有夫妻相。如今,网友看到林志玲陪林母过母亲节的照片,这样温婉漂亮的林志玲似乎依旧是观众熟悉的那个样子。

结婚前,林志玲曾经常做公益,探望独居的老人或者需要帮助的孩子,陪他们聊天、做游戏,相当有善心,也看得出来林志玲很喜欢小朋友。如今,林志玲和AKIRA结婚快一年,仍旧未听到林志玲怀孕的消息,期待林志玲能生一个“鼠宝宝”。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4