资讯  >  频道  >  正文

印度新冠患者ICU内死亡,家属泄愤朝医院内丢石头、放火烧救护车

据新德里电视台等印媒报道,当地时间7月22日晚,一名感染新冠的病人在印度一家医院ICU病房内死亡,由于不满家人死亡,家属出于愤怒朝医院内扔石头,试图袭击医生,还放火烧了一辆救护车。

报道称,死者今年55岁, 7月19日因严重急性呼吸道感染进入印度贝拉加维市医疗科学中心 (BIMS)接受治疗,随后新冠病毒检测呈阳性。7月22日晚,因医治无效,在ICU病房内死亡。 据报道,出于愤怒,22日当晚,包括死者家属在内的约100人聚集在医院外,朝院内扔石头,试图袭击医生。此外,他们还纵火,烧了一辆救护车。

据报道,事发后,当地警察和消防人员赶至现场,扑灭大火。贝拉加维市医疗科学中心主管维内说,事发时,他们将医护人员都带进了医院内,有很多人对此感到震惊,工作士气也有所下降。维内还说,事发时,院内有250多名患者。

据当地警方及消息人士消息,目前已有2人被捕,警方已对此案展开调查。相关案件细节有待进一步披露。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4