资讯  >  频道  >  正文

赌王三太美貌不输朱玲玲,三个孩子颜值都出众,她真的被低估了

赌王的丧礼和灵柩入义庄仪式都已经完成,再想看到赌王家族重聚,估计要等到明年赌王的葬礼了。

在赌王辉煌又多情的一生中,太太们是不得不说的人,原配高贵又美丽,二太端庄又有气质,四太眼睛大又受宠,怎么看,身份普通又低调的三太,是四位太太中最不起眼的那一个。

低调了一辈子的三太,在赌王生命垂危的最后时刻,都没有做什么高调的事。

之前一直盛传三太和四太为了争产,一直在努力拼子嗣,但真相是家产早已分完,所以两房争产,不过是大众脑补出来的豪门大戏而已。

三太有三个孩子,至今只有儿子何猷亨结了婚,生了两个孩子。找的女朋友既不是名流千金,也不是贵圈明星,只是一个普通人家的女孩。如果真像大家说的,结婚生子只为多得家产,那门当户对的商业联姻岂不更有噱头?

三太陈婉珍嫁给赌王几十年,鲜少在家族中出风头,存在感也不强,正是这份低调,让她被低估了。

老了的三太身材走样发福,无半点豪门贵妇的模样,但年轻时的她,却也是让人惊艳的气质美人。高挑的身材配上洋气的服饰,这样的搭配放在现在都是时尚icon。

而且三太皮肤白,装扮稍微青春一点,颜值优势立马就突显出来了。

不少人都觉得,三太年轻时的美,是可以和霍启刚的妈妈朱玲玲相比的,都是气质与美貌并存的美人。

关于三太的美,她三个子女的颜值就是最好的证明。三太大女儿何超云早年因为和陈山聪的绯闻,是娱乐八卦版面的常客,如今抛开绯闻选择单身的她,已经低调到快被人遗忘。

何超云五官非常标致,鹅蛋脸、大眼睛,鼻子也恰到好处,长相大气又不失温婉,很好的中和了父母长相的优点。

何超云是个妥妥的猫奴,非常喜欢和自己的爱宠玩自拍,哪怕是怼脸照她都能轻松HOLD住,颜值很能打。

何超云的亲妹妹何超莲就更不用说了,何超莲自出现在大众视野开始,顶着的就是“最美赌王千金”的名头。

何超莲也没有辜负这个标签,一直保持着非常好的状态,如今和帅哥窦骁在一起,绝对是养眼的金童玉女组合。

而何超莲的弟弟何猷启,在结婚前也被称为帅气的钻石王老五。之前何猷君被夸帅,其实何猷启比何猷君还更甚一筹,只是何猷启不比何猷君那般张扬。

何猷启非常低调,并没有豪门公子哥的贵气做派,笑起来还相当有亲和力。

日常生活中的打扮,就是一个邻家大哥哥的装束,如此反差反而会给路人更好的观感。

三个孩子,个个颜值高,除了何超莲的恋情备受瞩目,另外两个孩子的形式作风也很低调,如果说这不是受到妈妈的影响,小8还真不信。

没有强大的家庭背景做支持,又不是最受宠的太太,三太陈婉珍很明显自己在这场豪门大战中的劣势,低调不争抢,专心培育自己的孩子,才是正确的生存之道。

有颜值有想法,外人眼里”平平无奇“的三太能走到今天这个位置,绝不是偶然。辉煌也好,争斗也好,那些都已经是过去,如今儿女人生都慢慢走上正轨,三太要做的,就是安享晚年了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4