资讯  >  频道  >  正文

13岁女孩患精神病疯狂自杀10次,母亲不忍她活着痛苦放她去死

话说,一些心理健康出现问题的病人可能会产生厌世情绪,但在特定的治疗手段之下,一些病人能够摆脱渴望死亡的想法,但另一些却有可能继续执着着终结自己的生命……

据Yahoo新闻7月23日报道,近日澳大利亚的一名13岁女孩在一场自杀式车祸后身负重伤,在她被送入医院后,只能靠着医院的生命维持系统勉强生存,在这样的情况下她的母亲竟然做出了一个十分艰难的决定,她决定停掉帮助女儿维持生命的医疗机器,任由其离开人世。

事后,这位饱受争议的母亲接受了媒体采访,她声称自己的女儿在生前具有强烈的厌世和自杀情绪,患有一种严重的精神疾病。

她的女儿已经通过各种方式尝试自杀超过10次,这一次她又在没有征兆的情况下故意迎面撞上了一辆疾驰的汽车,并最终身负重伤。

这位名叫美伦的母亲在接受采访时悲伤地告诉记者:“我们尝试过很多方式想要帮助她走出自杀的想法,但一切都无济于事,事发的那天,我的女儿停在路边,然后冲我们微微笑一笑后义无反顾地冲向车流,之后她就陷入昏迷,我们再没跟她说过一句话。”

这一次,母亲美伦终于决定尊重女儿结束生命的选择,也这样才是她最好的归宿。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4