资讯  >  频道  >  正文

离开冯珂2年,张靓颖新恋情曝光:那个为爱犯傻的女孩,成长了

01

近日,有媒体拍到张靓颖与男友陈秋莳再次同框,照片中,张靓颖素面朝天状态不错,从餐厅走出来后被男友从背后环抱,两人动作亲密当街秀恩爱。陈秋莳当年参加张靓颖跟冯珂婚礼的“伴郎”。

说实话,当初的伴郎,能够晋升为男友,也是让人得比较吃惊的。

而大众对于张靓颖的这段恋情,也是持以祝福的。

之前,张靓颖与冯珂那段婚姻实在是太痛苦了,她与冯珂年龄相差很大,在张靓颖18岁的时候,就认识了冯珂,并且在这个过程中,冯珂一直是张靓颖的经纪人 。

张靓颖的很多事情,都是冯珂帮忙代劳的。

在这个过程当中,冯珂扮演的是一个经纪人兼父亲的角色。

张靓颖的童年不是很幸福,一直在跟随母亲生活,所以当身边出现这样一个大叔型的人的时候,很容易让她产生一些安全感。

10多年的共事,让张靓颖对冯珂产生了一些依赖加感情。

在2015年的时候,张靓颖在自己的演唱会现场会现场公开示爱,她说:“从18岁到30岁,有这么一个人一直陪伴着她保护着她,12年了我不想再一个人过,你想要娶我就上台!

那个时候的冯珂,面对张靓颖的突然示爱,犹豫了好久,最终还是上台了。

可是上台之后,他并没有提求婚的事情,只是敷衍地抱了一下张靓颖。

其实,从冯珂的态度当中可以看得出来,他并不喜欢张靓颖,而是喜欢张靓颖背后所产生的一些经济效率。

但那个时候的张靓颖,她根本就听不进去,一心沉浸在那段恋爱当中。

并且为了要与冯珂结婚,张靓颖还一度与自己的母亲闹翻。

那个时候,张靓颖的母亲不同意张靓颖嫁给冯珂,并且还在公众场合,叙述了冯珂的狼子野心。

后来,张靓颖的母亲隐藏起了户口本,导致两个人并没有领证,只举行了婚礼。

可事实证明,当一个人不爱你的时候,即便你们结婚了,日子过得也并不像你所想象的那个样子。

两个人结婚没多久,从张靓颖的状态当中可以看得出来,她过得并不幸福。

从她出席场合的时候,可以看得出来,这段婚姻的她,很落寞很失望。

2016年结婚,可在2018年,就传出两个人已经离婚的消息。

说实话,这对于张靓颖而言,也是一个打击,当初,她把感情看得非常重,甚至为了冯珂,不惜跟自己的母亲闹僵。

但是事实证明,父母反对的婚姻一定不能嫁。

我们的父母有过非常丰富的经验,在遇到一些事情的时候,知道什么该做,什么不该做。

但是大部分恋爱当中的人,总是不能够理解父母的一片苦心,总觉得父母对她说的话,是在欺骗他们。

等到自己吃亏之后,才开始吸取教训。

离婚之后的张靓颖,确实跟以前有所不同,在感情当中不再恋爱脑,而是把大部分时间精力都用在事业上面。

事实证明,当一个女孩子把所有的精力都用在事业上的时候,是会闪闪发光的。

爱情只是我们生活当中的一部分而已,你要明白,离开了爱情之后,你还有很多事情要去做。

爱情这东西,是非常容易流失的,如果你把你生活所有的全部都赌在爱情上面,那么到了最后爱情离开的时候,你会输得很惨。

幸好,张靓颖她醒的不算晚。

在我们的人生道路上,总会犯一些错误,年轻气盛的时候,你会觉得爱情就是你的全部,但是在吃了一定亏之后,你会发现,比起爱情,事业才是你要把握好的东西。

同时,在感情当中也希望我们能够明白,千万不要因为一段失败的感情,就丧失了爱的能力。

要知道在我们一辈子当中你会遇见很多人,并且会跟很多人产生一些交集。

一个人能够失去,从某种程度上来看,他从来都不曾属于过你。

对于一个不属于你的人,也就没有必要再留恋了。

一个人是否真心爱你,你通过他的言谈举止是能够感觉出来的。

当你把所有的时间都浪费在不爱你的身上的时候,你会发现,为了他,你迷失了自我。

02

从张靓颖的身上,可以给我们三个忠告。

爱情不是唯一,家人更为重要

从张靓颖这件事情当中,给我们提一个醒:爱情不是唯一,相比于那些易变的爱情,家人更为重要,你的男朋友可能发生变化,哪怕是老公,结婚之后,你们还有可能会离婚,但是你的亲人是永远不会改变的。

血缘关系是非常重要的,所以,在某种程度上希望女孩子那样明白,千万不要因为一段感情而跟你的一些家人产生一些冲突。

你要知道,家人永远是家人,但恋人却有可能发生变化,为了一个可能发生变化的人,得罪一个你永远的亲人,是愚蠢的。

感动不是爱情

在感情的世界当中,你要明白一个道理,感动不是爱情。

冯珂之所以会娶张靓颖,在很大程度上,是因为被张靓颖的某些行为感动到了。

可是在这个过程当中,跟爱一点关系都没有,他爱的只是利益。

可是张靓颖根本都不懂,在感情当中,女人往往会更感性一些。

她高估了冯珂对她的爱,义无反顾地陷了进去。

没有想到到最后,却弄得自己遍体鳞伤。

在感情当中,对于女孩子而言,你一定要选择一个爱你的人,而不是选择一个你爱的人。

爱你的人,会包容你,但是你爱的人,只会给你带来伤害。

一个能为利益放弃原配的男人,不值得依靠

冯珂在跟张靓颖结婚之前,他是有过一段婚姻的。

但是,在跟张靓颖结婚的时候,他为了利益跟自己的原配离婚了。

说实话,这样的一个男人在某种程度上来可以看得出来,他是非常冷酷绝情的。

张靓颖既然已经知道了冯珂之前的种种,那么在这件事情上面,她就应该及时止损。

但是他不仅没有及时止损,反而义无反顾地陷了进去,这是他犯的最大的错误。

婚姻对于每个女人而言都是非常重要的,而且,有些事情,当你错一次之后,对于你之后的人生,是会产生很大的消极影响的。

因此,希望我们在婚姻这件事情上面要谨慎。婚前好好考察一下对方,更容易让你处于有利的地位。

今日话题:

你看好张靓颖与新男友的恋情吗?

欢迎留言评论。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4