资讯  >  频道  >  正文

塔罗牌占卜 陪你过圣诞节的依然是去年的那一个吗

圣诞节即将到来,对于恋爱中的两个人来说,能够跟对方在一起过节日,这自然是再好不过的了。虽然人人都希望这样的感情能够持续一辈子,但是很多恋爱又都熬不过一年。那么陪你过圣诞节的依然是去年的那一个吗?一起用塔罗牌来看下吧。

现在让自己静下心来,做三次缓慢而深长的深呼吸,完全地,放空你的头脑。当你准备好,从上面的四张牌里,选择一张出来,也许这个塔罗牌预测会告诉你答案。

选择A:太阳正位
你们的感情一直都很稳定,平常虽然有点小摩擦,但是往往都不会过夜的,因为你们很懂得沟通交流。所以过后你们会感情更好,而且知道了对方的底线在哪里,下一次也不会再犯同样的错误了。去年你们一起过圣诞节,今年还会继续,而且你们的感情还会持续好几年。

选择B:塔正位
你们中间分分合合好几次,每一次都觉得两个人实在是很不合适,还是早点分了算了吧。但是每一次又都特别的舍不得对方,觉得比较来比较去,还是对方更适合自己。正因为如此,你们在分手之后,还是会选择复合,因此今年陪你过圣诞节的,很幸运的还是去年那一个。

选择C:隐士逆位
你很努力的在经营维护自己的感情,但是很可惜,最后对方还是选择离开你。你也曾经想过要不要挽回,但是你意识到强扭的瓜不甜,还是算了吧。在今年,你会遇到更好的一个人,你很庆幸自己当初的选择,现在陪在你身边跟你一起过圣诞节的,是更爱你的人。

选择D:命运之轮逆位
今年你会独自一个人过圣诞节,曾经爱你的那个人现在不爱了,而你也在感情中受伤了,觉得自己对感情都变得失望起来了。你是想要谈恋爱的,但是在没有遇到一个让你可以真心托付的人,你会觉得还是算了吧,还不如自己一个人更加的潇洒自在,所以今年你自己过。(第一星座网原创文章,转载请联系网站管理人员,否则视为侵权。)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载